AstranariuM - Intelligent Vibe

AstranariuM

Well-Known Member
26 Июн 2016
824
702
93
Капитально подсел на Chill Beats , Chill Pop и Chill Hop. Решил попробовать сделать альбом в этих стилях. Не знаю , на сколько попал по стилистике , знатоки меня поправят.

Кто-то из какого-то сэмплпака. Нарезал , Потюнил , постретчил , вроде хорошо.

Я тоже по началу пользовался вокальными семплами. Потом попробовал работать с талантливыми вокалистами и понял, что назад пути нет! Желаю рано или поздно раскушать прелесть живого и качественного вокала!

• Like
Реакции: AstranariuM
@Pavel Fomitchov, это всё безусловно здорово, но где их талантливых брать? Тоже задачка не из лёгких. Вот сейчас, ищу талантливую девушку, и не могу найти. Есть и песня оригинальная, и аранжировка, короче есть всё, а талантливой вокалистки нет....)))

• Like
Реакции: AstranariuM
@Pavel Fomitchov, это всё безусловно здорово, но где их талантливых брать?

Идеальный рецепт мне неведом:-( Двух самых талантливых вокалистов, с которыми только довелось работать, нашел совершенно случайно. Точнее, они мне сами написали и предложили попробовать записать мои песни. Даже представить себе боюсь, что это могло бы и не случиться!

Самый реальный вариант сейчас - по крайней мере, по моему опыту - искать вокалистов на Fiverr и подобных фрилансных сайтах. К сожалению этот рецепт не очень хорош для поиска русскоязычного вокала. Но как вариант для поиска сессионников для англоязычного или испаноязычного вокала работает неплохо.

• Like
Реакции: AstranariuM и Kostya
Я тоже по началу пользовался вокальными семплами. Потом попробовал работать с талантливыми вокалистами и понял, что назад пути нет! Желаю рано или поздно раскушать прелесть живого и качественного вокала!

Эх.. Талантливых вокалистов на всех не хватает ....

Сейчас делаю вот такой звук. А-ля Олдскулл , но в новой обёртке. Упор на нижнюю середину , низ и рабочий барабан. так же эффект детонации и шум пластинки , для убедительности ))) Больше подходит под стиль Chill Pop. Ищу ламповость и вайб.

Последнее редактирование:
Девушка услышала, попросила меня скинуть ей название песни ))

Блин , приятно когда кому-то моё творчество пришлось по душе ! Ведь это только эмоции , переданные по средствам волн , попавших в барабанную перепонку и сгенерировано в виде электрических импульсов , попадающих прямо в мозг.

Даже как-то делал клип , на один из своих треков )

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают