Redmee Note 10 Pro
Стерео. Очень хорош. С площадки пишет норм.
во-во.. собеседники что-то часто жалуются на звук. Может связь это другое, конешн, но..может у нас какие то разные редми (у меня уже был, утопленник)
У меня две симки используются - Актив и Билайн. По активу звук сильно значительно хуже. Думаю частота дискретизации сильно меньше.во-во.. собеседники что-то часто жалуются на звук. Может связь это другое, конешн, но..
подробностей уже не помню, год назад попытился разобраться, и тел не прошёл собственный тест на микрофоны.У меня две симки используются - Актив и Билайн. По активу звук сильно значительно хуже. Думаю частота дискретизации сильно меньше.
Для андроида
Zoom Am7 - Звуковая лаборатория Zoom
ZOOM Am7 – превосходный звук, теперь и на Android Записывайте аудио профессионального качества на своё Android-устройство Am7 – это идеальный аудио-компаньон для вашего Android*-устройства. Он отлично подходит для записи музыкальных клипов, видеоподкастов, влогов и не только. Благодаря Am7...zoomrussia.ru
Handy recorder от Zoom, встает на свежий андроид.Спасибо, мик прикольный. Я купил на Озоне за 9к. Один недостаток - для него нет софта. Точнее софт есть, но он требует старую версию Андроида.
Реально, как анекдот: устройство на usb-c, но одновременно с этим требует Андроид 7 и ниже.
Говорю же, нет её. Вот весь список.Handy recorder от Zoom, встает на свежий андроид.
У меня Honor 50 на 13-м. Вероятно моя проблема в модели телефона - я нашёл список поддерживаемых устройств, там только довольно старые хоноры и хуавеи есть.@Kokarev Maxim, у меня 12й андроид. По моей ссылке выше программа встала без каких либо вопросов.
Или мик ругается на андроид?
Да, вполне. Без родного софта я только риалтайм мониторинг теряю. Наверное, единственное важное отличие от других программ записи.а сам мик работает нормально в сторонних приложениях?
Вопросы по Zoom Am7, записывал оркестр, качество отличное, но! Есть щелчки на записи. Отчего они могут появляться? Как с ними бороться? И можно ли от них избавиться на самой записи?Для андроида
Zoom Am7 - Звуковая лаборатория Zoom
ZOOM Am7 – превосходный звук, теперь и на Android Записывайте аудио профессионального качества на своё Android-устройство Am7 – это идеальный аудио-компаньон для вашего Android*-устройства. Он отлично подходит для записи музыкальных клипов, видеоподкастов, влогов и не только. Благодаря Am7...zoomrussia.ru
Я видел сообщения ребят, что на это влияет то ли wifi, то ли bluetooth телефона. Думаю, если на время записи включать режим "в самолёте", который все каналы связи отрубает, то щелчков не будет.Вопросы по Zoom Am7, записывал оркестр, качество отличное, но! Есть щелчки на записи. Отчего они могут появляться? Как с ними бороться? И можно ли от них избавиться на самой записи?
Записывал через Zoom HandyShare. Но эксперименты показывают, что и на стандартном приложении видеозаписи щелчки есть. И на другом телефоне тоже.
Спасибо! Проверю эту гипотезу!Я видел сообщения ребят, что на это влияет то ли wifi, то ли bluetooth телефона. Думаю, если на время записи включать режим "в самолёте", который все каналы связи отрубает, то щелчков не будет.