Скорее всего и на винде также, но на винде у меня масштаб 150% - и это вечная проблема для многих софтин почему-то...сбрасывает до границ цифр, даже приятно)
Смотрите, у меня там есть нюанс - залочка перемещения айтемов влево-вправо. Мне необходим именно такой режим. Если не сложно - попробуйте у себя с этой настройкой.Видимо мак победил
Пока не успел этого понять - ибо прога начала крашиццаА в чем вообще прикол этого кроссфейд эдитора?
Скорее всего и на винде также, но на винде у меня масштаб 150% - и это вечная проблема для многих софтин почему-то...
Смотрите, у меня там есть нюанс - залочка перемещения айтемов влево-вправо. Мне необходим именно такой режим. Если не сложно - попробуйте у себя с этой настройкой.
Посмотреть вложение 265069
Пока не успел этого понять - ибо прога начала крашицца![]()
Всё правильно, сперва нужно создать кроссфейд без залочки, потом залочить и открыть кроссфейд редактор, в котором уже пытаться работать - вот в таком режиме при редакции кроссфейда у меня и сперва пропадает один их скроссфейженых айтемов, и затем всё благополучно падает, собсно...Ну не двигаются айтемы у меня с такой настройкой
Всё правильно, сперва нужно создать кроссфейд без залочки, потом залочить и открыть кроссфейд редактор, в котором уже пытаться работать - вот в таком режиме при редакции кроссфейда у меня и сперва пропадает один их скроссфейженых айтемов, и затем всё благополучно падает, собсно...
Если двигаю кроссфейд с шифтом - его длина не меняется.сохранял длину при перемещении
Да, но если просто тащить айтем на айтем, то тянетсяЕсли двигаю кроссфейд с шифтом - его длина не меняется.