@Seriy, честно.. не думаю что остался б послушать проходя мимо.. А песенка мне нравится!
При чём только сейчас, на фоне вашего выступления, я ощутил харизму поведения автора, насколько важны его эти сцены захватывания ртом воздуха, качание башней, подпрыгивания, весь этот внешний низкий старт.
Но ведь это ж ощущается и просто если по радио его услышать, без картинки.
Присутствовал, уже на сегодня в лохматом году, где Сатриани в Москве давал мастер класс. В числе прочего рассказывал что его учитель объяснял как важно пропеть соло голосом, тогда типа гораздо лучше прочувствуешь нюансы, микродинамику..
Вот эта вся внутренняя пляска у Корнелюка и в радио ощущается!
С другой стороны вы практик, может действительно, есть же такое балетное выражение - выступить на пол стопы. Зепелин, Перпл они тоже на концертах были далеки от идеала. Может столкнись каждый из нас с подобной рутиной, понял бы всё по другому, типа жизненно и увидел в вашем выступлении наоборот профессионализм и рациональную красоту поведения Эрика Моралиса, который мог отдать раунд чтобы выиграть бой) Не знаю..
Утесова как то по культуре смотрел, не перед залом, а интервью давал, уже сильно в возрасте, под музыкальную фонограмму пел.. попал везде "гад"!) Было ощущение что он просто не может слажать, даже если его попросить) Каждый умеющий гитарист наверняка сталкивался с тем что пробовал изобразить новичка, а это не особо получается, очень противоестественно, прям не могу, не хочу, не буду..)