Сегодня. С началом сезона на всех официальных точках практически сплошное заполнение - в выходные артисты выступают один за другим. Многие слушатели сидят на лавочках и слушают как вечерний концерт на свежем воздухе - всех артистов подряд, запивая, заедая. Про свой репертуар я пока не решил, как я понимаю, что меня отличает от других артистов - я свободно и без акцента пою на англ, и поскольку у меня англ довольно свободный, я понимаю что пою и пою именно текст. Этого люди от уличного артиста не ожидали. Просили, чтоб спел Нирвану - Тин спирит. Хотел петь Хоутел Калифорния, но глянул - там есть слова и смысл , который теперь запрещен в РФ. Пою - Йестердей, КРиденс - Рейн, Shape of my heart, Sorry E.Jhone, LOVE Cole, Dance Monkey, Twist again... Пробовал - It's my life Bon Jovie, Love Story (Where do I begine), I miss you like the deserts miss the rain... Может Аэросмит какую-нибудь? Или Sobriety Tanita... Или может Beatles - Can't buy me love, Let it be, Imagine ... Накидайте идей, плиз...