"Музыка в метро" проект

• Автор темы Автор темы Seriy
  • Дата начала Дата начала
Я добавил Строберри Филдз, народ просит еще всякого рока..... а я пою Строберри и половины не понимаю по смыслу, такое Джон написал.
Полагаю, что я единственный в 15-млн городе, кто поет на улице Строберри Филдз Форева... Если не я , то никто. ( "отгуляли, все съели, захлебнулись от зависти и злобы — умерли") И люди в шоке, что вместо Владимирского Централа и Кукушки они слышат Криденс и Стробери Филдз.

Always, no sometimes, think it's me
But you know I know when it's a dream
I think I know I mean a yes
But it's all wrong
That is I think I disagree

Когда начинаешь исполнять, а не просто слушать, то понимаешь музыку совсем по-другому, аналитически. Я теперь вообще с трудом представляю, как Пол и Джон сосуществовали в группе, они совершенно разные и быстро пошли в разные стороны , и Йоко Оно тут ни при чем. Но у Пола под простые понятные тексты - непростая и непонятная музыка. Она какая-то неземная, хотя выглядит обычной если смотреть со стороны, но начинаешь исполнять, транспонировать и она вся рассыпается по смыслу на какие-то кубики. Это сложно обьяснить, но я теперь понимаю, почему Пол не стал успешным композитором для других артистов, хотя пробовал. У него музыка созданная под него самого. И в этом уникальность Битлз.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: dimdvp
Да, блин! Культурная столица! Ст. метро Пл.Восстания! Самый центр города!
Лучше всего двоим глухонемым рядом с "певицей" :)
Но конечно сочувствующие тоже имеются :)

Последнее редактирование:
@Seriy, был очевидцем, сегодня на Водном Стадионе выступал какой то бард, на мой взгляд серенько.. после него девка со скрипкой, купился уже там народ кмк.., она под всякие "аллилуя" из "Шрека", делала .. даже не импровизацию, но.. типа красиво на скрипке подмилодию какую то наигрывала..
Признаюсь .. меня это тоже не оставило равнодушным.., она, как скрипачь ни какая.. играла - очень просто.. Сама тема сделала всё за неё.
И когда я проходил, видел, как много людей происходящее зацепило..
Не знаю сколько там донатили, но даже дворники перестали убираться, а она.. - скрипачка, видно что особо ничего не умеет, но чет там вытанцовывала под своё.. даже стыдно немножко было за это лишнее..
Вывод: нашла, сумела, доставила!
Очень мажорно прошел по площади, было приятно происходящее.. Ну "Аллилуя" это практически "Естудэй" - безбойка

• Like
Реакции: Seriy

Сейчас просматривают