А у меня дома коза на золотой цепочке, но я вам её не покажу....
Вот честно, не понимаю смысл всей этой травли, ну нравится человеку быть уличным музыкантом, да пусть делает что ему нравится.
Нравится это людям или нет, это им решать, да и уличный музыкант необязан быть крутым, виртуозным музыкантом. Последнее время вообще слышу от простых людей, что они лучше будут слушать уличных, чем по ТВ смотреть как звёзды под фанеру изголяются, а тут ещё и ИИ всё заполонило. Понимаю простых людей, самому тошно становится, мне самому приятней слушать живое исполнение, особенно когда духовой оркестр, или когда просто на скрипке играют. Ну да, иногда лажово, но на то мы и люди, а людям свойственно лажать, делать ошибки. Да меня самого критикуют коллеги, показывая мировых здёзд и сравнивая меня с ними, мол вот так надо играть, исполнять, записывать, а то что у меня студия в кабине грузовика, на это всем наплевать, никто этого понимать не хочет.
Зачем ходить и линейкой мерять у кого длиньше, крутой профи никогда не станет пререкаться с уличным музыкантом, уровень другой, а если позволил, то уровень этого профи может оказаться ниже, и он боится что кто то окажется лучше его.