насколько я понимаю, в ВК всю музыку двигают редакторы вручную и шансов со стороны ноль. Лучше Ютуб в сочетании с Яндексом, имхо.
Ну к редакторам это же как-то попадает все же, вопрос, как?насколько я понимаю, в ВК всю музыку двигают редакторы вручную и шансов со стороны ноль. Лучше Ютуб в сочетании с Яндексом, имхо.
Это точно не ко мне, я знаю в общих чертах, но вам здесь могут только ответить эксперты.@Андрей99, тут еще большой вопрос, а как устроен интересно Вконтакте, чтоб оказаться в Топе или хотя бы в Новинках, достаточно просто залить со своего аккаунта себе трек и там в сообшествах где дать о себе знать? Или там надо какие-то определнные шаги все ж сделать и с потолка даже при прослушках там не оказываются?
С тик токами и ютубами как-то все более менее понятно. А что за кухня у Вконтакте, не очень.
Мы сегодня пофиксили этот вопрос, можете проверять, теперь имя автора можно узнать только после покупки трека. Спасибо за наводку, мы всегда очень внимательно слушаем все стороны, и авторов и покупателей.@Андрей99, Без заполнения в профиле паспортных данных, не нажать галку - искличтельная продажа. А если я их заполняю, то они у вас без дела будут на сайте валятся и посмотреть может от делать нечего кто угодно, просто ткнув на покупку и посмотреть чего там в автоматическом договоре. Вы даже можете не скрывать данные авторов на сайте. Я таким образом могу посмотреть все персональные данные любого автора под его ID. И так может поступить кто угодно ))) В общем не продумано у вас это и персональные данные вообще не защищены, смотри - кто хочешь. И так все эти левые звонки на телефон надоели, а тут еще нате пожалуйста, смотрите всё о человеке и делайте с этим что хотите )
Супер! Как я давно об этом говорил и даже удалял аккаунт, что не светить персональные данные ) Ну славно!Мы сегодня пофиксили этот вопрос, можете проверять, теперь имя автора можно узнать только после покупки трека. Спасибо за наводку, мы всегда очень внимательно слушаем все стороны, и авторов и покупателей.
Тут есть много моментов.@Андрей99, и еще один вопрос. У Вас вроде было, что исключительные права можно продать только с мультитреком. Почему так? У меня допустим есть старые треки, от которых проекты то уже не сохранились, есть только микс трека или восстанавливать заново проект и все плагины от него проблематично. И в некоторых случаях, когда покупают исключительные киношные студии или еще какие конторы, то им вообще мультитреки эти не нужны. Им просто надо чтоб трек был выкуплен со всеми правами и всё. С певцами понятно, им мультики нужны. Можно сделать вариант продажи исключительных и с мультитреками и без них? Ну или там демка записана живаго под гитару, какие там мультитреки ) У меня так было, что блок питания в компе замкнуло и разом сгорели мать и 4 диска в компе, а ними и куча рабочего материала, но сами миксы хоть остались ) И вот щас есть три песни ничего так, но они тока в мп3 с демо вокалом и остались.
не получится, у нас полностью автоматическая система, чтобы админы не могли быть коррумпированы))) Хотя можно вместо мультитрека выложить что-то другое, но при проверке, и тот кто такое одобрит, будут применены санкции)))@Андрей99, ну выложите мои три мп3-шки без мультиков, в виде исключения. Там девочка слова сочиняла и спела демку, которая и с Басковым и с Киркоровым и с Пугачевой работала )) Чего треки пропадают, может кто возьмет и аранжировку сам и под себя сделает ))
У меня инструменталы для кино, игр. Сейчас около 20 треков накопилось, готовлюсь к изданию. Выбор пал TuneCore, можете сказать, что с условиями у этого издателя? Конкретно про синхронизацию.Вы про какие треки? Про песни, или инструменталы ? Если про песни, то понятно почему, если про инструменталы, то нужно смотреть договор с вашим издателем, некоторые авторы не всегда знаю, что там.
Никогда не интересовались про их условия, если у них есть договор, можете прислать сюда, посмотрим.У меня инструменталы для кино, игр. Сейчас около 20 треков накопилось, готовлюсь к изданию. Выбор пал TuneCore, можете сказать, что с условиями у этого издателя? Конкретно про синхронизацию.
Никогда не интересовались про их условия, если у них есть договор, можете прислать сюда, посмотрим.
Там не совсем понятно, при размещении трека через них, вы подписываетесь под всеми договорами, или выбираете один?
Нажав на синюю кнопку можно увидеть различные разделы договора. Можно искатьв тексте по слову "исключит"
Там все разом выбирается. Такие дела. Как я понимаю, в других компаниях та-же самая история.Там не совсем понятно, при размещении трека через них, вы подписываетесь под всеми договорами, или выбираете один?
Если один, то выбирайте тот, куда не входит синхронизация. Если автоматом все, то синхронизацию они забирают себе.
Ну тогда какие у вас вопросы после этого пункта?Там все разом выбирается. Такие дела. Как я понимаю, в других компаниях та-же самая история
Не секрет конечно
https://muznavigator.com/catalog/pop/vernetsya_1749/#Страница не найдена
Неправильно набран адрес
или такой страницы не существует
Перейти на главную
или вернуться назад
По договору передаются неисключительные, вроде все ок.А что скажете, по поводу такого договора? Это Rumedia
RUMEDIA
Бесплатный сервис дистрибуции музыки для артистов. Зарегистрируйся и получай доход со своей музыки на прозрачных условиях.rumedia.io
Будем разбираться, баг плавающий, мы сами такое воспроизвести не смогли, смотреть. Пришлите вашу почту, мы посмотрим ваш акк.@Андрей99, привет! Раз вы тут появились, спрошу и у вас (как спрашивал у Фёдорова и у ТП)...
Я, однажды зарегившись, выложив одну песнь, получил с ней от ворот поворот (и фиг бы с тем) и с тех пор как ни пытаюсь войти в акк, процедура входа выглядит так:
1. ввожу логи и пасс
2. получаю "неверный логин и пароль"
3. тычу "забыли пароль?"
4. получаю "Контрольная строка, а также ваши регистрационные данные были высланы на email. Пожалуйста, дождитесь письма, так как контрольная строка изменяется при каждом запросе. "
5. кличу ссылку в письме и перехожу на стр. изменения пароля
6. ввожу пароль
7. получаю "Пароль успешно сменен.На ваш email высланы новые регистрационные данные."
8. в письме вижу "Ваш пароль успешно изменен. Ваша регистрационная информация"...
9. при попытке войти с новым паролем... читай с пункта 2!
И это длится уже уйму времени и никак не решается.
А?
Спасибо заранее!
Здравствуйте! А в чем суть вопроса? Трека нет на сайте, могут быть разные причины, модерация, удалили, купили и т.д...
Да я не в претензии. Просто ссылку вы, по сути, дали "только что", а по ней ничего нет)А в чем суть вопроса? Трека нет на сайте, могут быть разные причины, модерация, удалили, купили и т.д.
Да, это была ссылку на трек автора которая продала 80 песен у нас, и эту по ссылке тоже значит уже, раз не рабочая.Да я не в претензии. Просто ссылку вы, по сути, дали "только что", а по ней ничего нет)
В отличие от договора Tune Core , здесь вообще нет слов про синхронизацию.По договору передаются неисключительные, вроде все ок.
2.1. По настоящему соглашению одна сторона - Лицензиар обладатель исключительного права на результат интеллектуальной деятельности - произведения предоставляет Лицензиату неисключительную лицензию на использование произведения, с сохранением за Лицензиаром права выдачи лицензии другим лицам, на неограниченный срок и в объеме, предусмотренном в соглашении, а Лицензиат обязуется выплатить Лицензиару лицензионное вознаграждение в размере, в порядке и на условиях, определенных соглашением.
Юридически да, но по материалу не факт, нужно слушать.В отличие от договора Tune Core , здесь вообще нет слов про синхронизацию.
Если я издам треки у этого издателя, то могу попасть со своими инструменталами к вам в каталог?
Что касаемо конкретно этого договора, то его явно составляли не профильные юристы, по сути этот договор не действительный, и в суде его не предъявить, т.к там есть формулировки которые не имеют отношения к закону.@Андрей99, ох уж эти составители договоров, вечные вертихвосты )) Я когда читаю эти договоры, сразу половину пунктов предлагаю выкинуть, но юристы такие упертые заразы, им же заплатил клиент для составления договора, так они там такого понапишут, что сразу можно в рабство продаваться или вообще за бесплатно )) Еще в конце для полных дураков влепят - что стороны обязуются руководствоваться принципами добропорядочности ))) Типа мы ж вам добра хотим ))
Было бы здорово если бы вы помогли авторам с договорами основных российских дистрибьюторов, кто из них оставляет права , тем самым добавите и себе новых свободных авторов.Что касаемо конкретно этого договора, то его явно составляли не профильные юристы, по сути этот договор не действительный, и в суде его не предъявить, т.к там есть формулировки которые не имеют отношения к закону.
Например там есть такая формулировка- вспомогательное авторское право. Такой формулировки нет в законах. Видимо они имели в виду - смежные права, но или не знали как это называется, или забыли
Или вот главное - Права на дистрибуцию у них есть, но этого тоже нет в законе и не существует таких прав юридически, есть только - доведение до всеобщего сведения (распространение в сети Интернет).
По факту, это филькина грамота, ни один юрист кто в теме такой договор не примет, и не будет рассматривать.