Ваше мнение об EW Vapor?

• Автор темы Автор темы moreme
  • Дата начала Дата начала

moreme

New Member
23 Дек 2005
255
1
0
Тут в соседнем топике упомянули этот синт в контексте USB UltraFocus и Spectrasonics Atmosphere. Можете похвалить или обругать? Реально необходимо Ваше суждение, чтобы понять, так ли он хорош, чтобы за ним гоняться по сети. :beer:

мне очень нравится и по звуку и по звукам.Но использовал не больше 2х раз.Кстати спасибо, что напомнил - надо порыться.

Может синт и неплохой, так-как я немного его "смотрел". Похож чем-то на Morphology и Outer Limits. Потом все-таки снес. Синт специфический.
P.S. Вообще и Morphology и Outer Limits, тоже специфические. :gigi:

moreme:
Тут в соседнем топике упомянули этот синт в контексте USB UltraFocus и Spectrasonics Atmosphere.
Казалось бы, те же самые Lead, Pads, Atmosphere, но качество их просто классное! Если есть возможность, иметь нужно! :smile: Наряду с Ностальгией и Атмосферой.

мне понравился. звуки поделены на категории Arp / Bass / FX / Lead / Pad. Использовал несколько раз, не жалею, что скачал.

Могу сказать, что вапор очень качаемый. Раздаю его в торренте уже несколько месяцев, всё тянут и тянут))) Сама я с ним не подружилась, он глючил и вешал нюху мне... Наверное,уже починили... просто мне лень, хватает ультрафокуса с атмосферой)))

вапор -мастхев, для пишущих электронику так уж точно. очень качественные, а главное - приятные :biglaugh: и юзабельные звучки.

Neet
Вроде бы все сказали "Да", или есть другие версии?

[ADDED=moreme]1139817821[/ADDED]
Неужто и Ностальгия тоже достойна внимания?

reimei:
А что в ней не устраивает?

Не могу сказать, так как ее у меня нет. Вопрос я сформулировал не совсем корректно. Я имел в виду, стоит ли иметь и Ностальгию? Просто уже столько всего вышло, что повторяться вроде бы не хочется. Или я не прав? Ведь по сути Ультра Фокус и Ностальгия посвящены одному и тому же, но Фокус весит в несколько раз больше, т.е. теоретически он должен быть лучше?

Originally posted by moreme
Не могу сказать, так как ее у меня нет. Вопрос я сформулировал не совсем корректно. Я имел в виду, стоит ли иметь и Ностальгию? Просто уже столько всего вышло, что повторяться вроде бы не хочется. Или я не прав? Ведь по сути Ультра Фокус и Ностальгия посвящены одному и тому же, но Фокус весит в несколько раз больше, т.е. теоретически он должен быть лучше?

Хотя Ультра Фокус и Ностальгия посвящены одному и тому же - звучат они совершенно по-разному.
Ностальгия лично мне нравится больше, чем УльтраФокус.
Но, повторюсь, все зависит от стиля музыки.
Возьми, скачай демки и послушай, как они звучат.

Помогите, пожалуйста. Я скачал Vapor с ньюса, но там не гибридный образ, как указано в описании файла, а банальная папка с содержимым и инстоллер для ПК. Срочно нужен оригинальный инстоллер для Мака (который был на родном гибридном диске), потому что без него программа на Маке, как Вы понимаете, не заработает и апдейты не становятся. Заранее благодарен.

moreme, спасибо. Насчёт инсталлера - я не думаю, что диск у меня оригинальный :frown: , так бы кнйген не просил, у меня на нём только папки с библами, ридми и сетап для винды. Рад бы помочь. Да, кстати, на ньюсе регистрацию закрыли судя по всему

Сейчас просматривают