OZON банк (5 онлайн)

Я кстати тоже немного не понимаю эту биометрофобию. Ну сфоткают меня, даже не на вебку, а на про-камеру100500 мегапиксел с развернутым паспортом, пропиской, гражданством и.т.д... Ну и? Дальше что?

@NE ON, То есть расширенный счёт по карте (именно он и интересен, а не повышенный) до сих пор можно оформить и получить без паспорта в пвз? Можете в двух словах рассказать как заказывали карту?
Именно так,только сегодня получали,назвал штрихкод,получил запечатанный конверт с картой,открыл,активировал по куаркоду на вкладыше с подтверждением через госуслуги уже дома в спокойной обстановке.Заказывал как товар за 1 рубль.В приложении найдёте всё.

• спасибо
Реакции: deplexer
Раньше на OZON был тел. горячей линии. Для тех кто в бронепоезде, но все же, любую проблему можно было порешать хотя бы по телефону.
А сейчас и того нет. Ни региональных офисов, ни телефонов, ничего. Как можно доверять такому банку? Случись чего, куда обращаться? В Москву или сразу к Путину?
Буквально час назад звонил на горячую линию банка,мило пообщался с барышней,ответ получил в чате личного кабинета

Буквально час назад звонил на горячую линию банка,мило пообщался с барышней,ответ получил в чате личного кабинета
Здорово! А не подскажете телефон горячей линии если я не авторизован (гость) и у меня нет чата поддержки?
Весь сайт истыкал и контакты и поддержку и куда только не тыкал, нет телефонов, вообще никаких.
Я же понимаю, что он секретный, но очень хочется его узнать.

Здорово! А не подскажете телефон горячей линии если я не авторизован (гость) и у меня нет чата поддержки?
Весь сайт истыкал и контакты и поддержку и куда только не тыкал, нет телефонов, вообще никаких.
Я же понимаю, что он секретный, но очень хочется его узнать.
На карте он указан 88005558982

@NE ON, Пытаюсь заказать, ни фига. В конце предлагают указать адрес для встречи

@NE ON, так у меня к вам нет претензий ) Раньше также заказал, а сейчас не получается. Причём пробую и со старого и с нового аккаунтов озон, без разницы

@NE ON, так у меня к вам нет претензий ) Раньше также заказал, а сейчас не получается. Причём пробую и со старого и с нового аккаунтов озон, без разницы
А карты в обоих аккаунтах есть?

На карте он указан 88005558982
Да вот то то и оно, забавный банк получается: - Хочешь позвонить, что бы узнать подробности или другие вопросы, звонить некуда, телефон на карте. Хочешь заказать карту, регистрируешься, заполняешь форму и назначаешь стрелку. После таких телодвижений, мне уже перехотелось становиться их клиентом, а то придут на стрелку ребята из 90-х с фотоаппаратом, телефон отберут и где их потом искать?
Все таки хорошо, что в свое время я ничего не заказывал, но карта у меня есть. Виртуальная карта, не физическая, на ней нет никаких телефонов, но зато есть небольшие скидки при оплате товаров, мне этого достаточно.
Как банк я эту контору не рассматриваю, только маркетплейс.

Да вот то то и оно, забавный банк получается: - Хочешь позвонить, что бы узнать подробности или другие вопросы, звонить некуда, телефон на карте. Хочешь заказать карту, регистрируешься, заполняешь форму и назначаешь стрелку. После таких телодвижений, мне уже перехотелось становиться их клиентом, а то придут на стрелку ребята из 90-х с фотоаппаратом, телефон отберут и где их потом искать?
Все таки хорошо, что в свое время я ничего не заказывал, но карта у меня есть. Виртуальная карта, не физическая, на ней нет никаких телефонов, но зато есть небольшие скидки при оплате товаров, мне этого достаточно.
Как банк я эту контору не рассматриваю, только маркетплейс.
Так я вообще-то об этом писал.Деньги не храню-скинул сумму на оплату заказа и всё,дали пластик -забрал,чё отказываться если дают,паспорт не показывал,сэлфи не делал,старый я для этого

Такое ощущение, что у всех по-разному оно выходит, так как истории противоположные почти.

Сейчас просматривают