Небольшая демка восстановления картонной бочки в уже записанном сете..
оно недавно было использовано на басу! который и басом назвать было сложновато. типично мне нравится, как работает инфрасоник фильтр от тдр, но чет его не хватило
Небольшая демка восстановления картонной бочки в уже записанном сете..
Мой энхансер помог?оно недавно было использовано на басу! который и басом назвать было сложновато. типично мне нравится, как работает инфрасоник фильтр от тдр, но чет его не хватило
да, благодарюМой энхансер помог?
Буду благодарен!да, благодарю
могу попозже прикрепить до/после, если в этом есть смысл
Можно делителем, можно и через умножение, вариантов реализации этого несколько, с размерной сеткой к примеру от 16/1 S-D-T до 1/32 S-D-T, подобное реализовано в целом ряде хорусов...@Zit, а это как? с делителем типа?
Значит буду пилить..это полезно! я типично из внешних лфо/шаговых секв строю модуляции
левый на минимальном значении с плавным (градиент или каким другим способом) переходом к правому при увеличении параметраКакой кноб, по вашему мнению, лучше из представленных двух - левый (флэт) или правый (с выпуклым "стёклышком")?
Посмотреть вложение 266056
на телефоне - справа, с пк проверил - тоже справа))Это вопрос или утверждение?
кстати классная идеялевый на минимальном значении с плавным (градиент или каким другим способом) переходом к правому при увеличении параметра
на телефоне - справа, с пк проверил - тоже справа))
кстати классная идея
Благодарю! Попробую так и сделать.левый на минимальном значении с плавным (градиент или каким другим способом) переходом к правому при увеличении параметра
Немножко отфидбэчу/подушню) .Левый, если предполагается минимал. (Но я не дезигнер уи/уикс). Вопрос, что означает аббревиатура -->STRG(стринг_жи или с-триггер, да и непонятки со шрифтом, валюе-7132 или дробь для темпо-7/32(если что, не докапываюсь, просто при беглом взгляде возникает двусмысленность/неоднозначность в понимании чтения шрифта(хотя я склоняюсь, что это дробь) и сокращенного/short_name лейбла параметра(возможно ошибаюсь в терминах)).ПыСы:Слежу за Вашими разработками только как "наблюдатель со стороны", тк имею только пятый реактор и "поковыряться в кишках" не имею возможности.Все написанное имха.Какой кноб, по вашему мнению, лучше из представленных двух - левый (флэт) или правый (с выпуклым "стёклышком")?
Посмотреть вложение 266056
STRG - straight. По поводу 7, - это такая вот единица и другой не будет))) Семёрка в этом шрифте выглядит иначе)))Немножко отфидбэчу/подушню) .Левый, если предполагается минимал. (Но я не дезигнер уи/уикс). Вопрос, что означает аббревиатура -->STRG(стринг_жи или с-триггер, да и непонятки со шрифтом, валюе-7132 или дробь для темпо-7/32(если что, не докапываюсь, просто при беглом взгляде возникает двусмысленность/неоднозначность в понимании чтения шрифта(хотя я склоняюсь, что это дробь) и сокращенного/short_name лейбла параметра(возможно ошибаюсь в терминах)).ПыСы:Слежу за Вашими разработками только как "наблюдатель со стороны", тк имею только пятый реактор и "поковыряться в кишках" не имею возможности.Все написанное имха.
Str8(дипсик прям настаивает как вариант,я не при делах,тк вапще не попал при расшифровке параметра. Но возможно это и баян, и Вам как автору больше нравится Strg).Шрифт в понимании своеобразен(тк вапще не угадал с наскока,только после уточняющего комента, знаем, что значение 1/32,а не 7132|7/32).Что-то футуристичное все-таки, возможно и выстрелит по дизайну). Удачи.STRG - straight. По поводу 7, - это такая вот единица и другой не будет))) Семёрка в этом шрифте выглядит иначе)))
Артем, первый вариант все-таки. Баланс победил.)Попробовал ещё раз изменить единицу в шрифте:
Посмотреть вложение 266073, но кмк, в этом варианте сразу теряется баланс форм..