Мои проекты в Реакторе (3 онлайн)

• Автор темы Автор темы Zit
  • Дата начала Дата начала
Друзья! Прошу помощи определиться...Какой из двух вариантов Вам больше нравится?

Этот, с чуть большей задней подсветкой?

Посмотреть вложение 266927

Или этот, потемнее?

Посмотреть вложение 266928
От размера (общего кол-ва параметров ) экрана зависит кмк и времени просмотра. Так, 2 вариант больше заходит если смотреть чисто картинку разово, но, если окно с кучей параметров будет и постоянно в него смотреть - то, скорее всего, первый будет при длительном использовании легче восприниматься.

Последнее редактирование:
  • спасибо
Реакции: Zit
От размера (общего кол-ва параметров ) экрана зависит кмк и времени просмотра. Так, 2 вариант больше заходит если смотреть чисто картинку разово, но, если окно с кучей параметров будет и постоянно в него смотреть - то, скорее всего, первый будет при длительном использовании легче восприниматься.
Благодарю! Очень хорошее наблюдение, схожее с моим, но ещё бы парочку ответов для уверенности...

• Like
Реакции: Cecchino
И снова вопрос...Как Вы считаете, подходит ли этот титульный шрифт(название) к общему дизу, или всё же сделать его таким же шрифтом что и над ручками..? Буду весьма признателен за советы..

1754169432350.png

• Like
Реакции: SoNick
Возвращаясь к вопросу...Сделал скетч с другим титульным шрифтом...Что скажете? - какой из двух вариантов титульного шрифта, лучше подходит?

1754224348494.png

• Like
Реакции: SoNick
Буду признателен за мнения по последнему варианту - оставлять или менять...

Противоречий не найдено) визуально отступы норм

• спасибо
@Zit,
мне немного странным кажется выбор акцентов яркости шрифта в сторону значений, а не названия параметров

про выбор самой палитры уже в телеге писал - возьми нормальные сочетания. ты не потеряешь характер образа, но будет выглядеть причесано (более коммерчески в хорошем смысле), и сможешь нормально масштабировать по прозрачности

геометрическая текстура, не встроенная в дизайн органов управления, создает рябь и понижает читаемость - так всегда в подобных ситуациях при выборе схожих тонов бэкграунда и фокусных элементов

ну и я бы сделал размер шрифта в футере (by CP) поскромнее конечно

• спасибо
@Zit,
мне немного странным кажется выбор акцентов яркости шрифта в сторону значений, а не названия параметров

про выбор самой палитры уже в телеге писал - возьми нормальные сочетания. ты не потеряешь характер образа, но будет выглядеть причесано (более коммерчески в хорошем смысле), и сможешь нормально масштабировать по прозрачности

геометрическая текстура, не встроенная в дизайн органов управления, создает рябь и понижает читаемость - так всегда в подобных ситуация при выборе схожих тонов бэкграунда и фокусных элементов

ну и я бы сделал размер шрифта в футере (by CP) поскромнее конечно
Благодарю! В этом случае, многое придётся переделать, а точнее - всё... А это я сейчас точно делать не буду, поскольку на текущий вариант потрачено очень много времени, учитывая, что я отрисовываю многие детали, включая шрифты, вручную...
Конечно, я знаю твою нелюбовь к подобным дизам, но совершенно искренне благодарю тебя за все твои советы и рекомендации...

• Love
Реакции: electrical
@electrical, Мне вот, например, очень нравятся дизы у Зинаптика, которые тебе совершенно не нравятся, однако их плагины весьма и весьма хороши...

• Like
@Zit, это понятно, но у них ui оч далеки от референсных, даже в этом направлении
я бы опирался на что-то в таком духе
1754253411048.png

• я записываю
@electrical,
@Zit, это понятно, но у них ui оч далеки от референсных, даже в этом направлении
я бы опирался на что-то в таком духе
Приятный диз, но немного не в моём вкусе...Так получается. что у всех вкусы разные, даже в таких вопросах, как, кстати и цветовосприятие(чувствительность), тоже у всех отличается..

• Like
RAW Chorus 2.png

RAW CHORUS 2

Теперь это мой любимый хорус!

Новые функции:

1) Добавлена правильная синхронизация с DAW, с полным отслеживанием положения воспроизведения и соответствующим изменением фазы запуска LFO в зависимости от положения начала воспроизведения.

2) Добавлены три формы волны LFO - треугольник, синус и гипербола.

3) Добавлен send mod (по просьбе @electrical), что редко встречается в хорусах (мне вообще не встречалось ранее).

Обновлен графический интерфейс

Архив и ссылка ниже:

Поддержать можно на карту сбера: 5469 4000 2431 6585 Артем Николаевич А.
К карте также привязан номер телефона +7926 230-90-36 (Это если кому-то так удобней)

Вложения

Ну оч крутой, осталось прикрутить миллиард пресетов)
Благодарю от всего сердца!
Буду потихоньку их добавлять...Мне бы, к примеру, вокальных исходников поиметь, если не жалко, чтобы покрутить пресеты под них..

Сейчас просматривают