Мои проекты в Реакторе (1 онлайн

• Автор темы Автор темы Zit
  • Дата начала Дата начала
Друзья! Пожалуйста скиньте пару-тройку сухих вокалов, если не жалко...Можно в личку...Очень нужно для проверки нового алга...

Пока вот, что получается с новым алгоритмом...Мне сложно судить насколько хорошо и органично это звучит для тех, кто пользуется даблерами на постоянной основе, потому буду признателен за ваше мнение..

• Like
Реакции: nelepos и SoNick
Поделитесь мнением, замечанием, злой но конструктивной критикой...

Классный fx )
и очень гибкий с фильтрами

Вкл

Выкл

• спасибо
Реакции: Zit
Обновлённый детюнер:

Detunous new.png

Что нового:

1) Добавлен роутинг детюна - можно выборочно детюнить каналы

2) Добавлен алгоритм динамической модуляции задержки.. Это хорошо подходит для даблинга.

3) Немного изменён алгоритм кроссфейда грануляции.

Детюнер в прикреплённом архиве.

Буду рад любой вашей поддержке, которая мне сейчас очень нужна, если сочтёте мою работу полезной. Собираю на лечение кошки!

Поддержать можно на карту сбера: 5469 4000 2431 6585 Артем Николаевич А.
К карте также привязан номер телефона +7926 230-90-36 (Это если кому-то так удобней)

Вложения

Добрый вечер!
как раз есть время покрутить.
Котику сколько смог перевел. Надеюсь все сложится позитивно

• спасибо
Реакции: Zit
Добрый вечер!
как раз есть время покрутить.
Котику сколько смог перевел. Надеюсь все сложится позитивно
Я Вас благодарю от всего сердца!!!
Это кошка.. Сейчас пытаемся справиться с меланономой...Операцию ей пока воздержались делать, поскольку кошка возрастная (14 лет) и летом у неё уже было две операции под общим наркозом (но по другой причине), потому большой риск осложнений...Пока под наблюдением и на альтернативном лечении некоторыми человеческими препаратами, вот на них сейчас и собираю...

• Like
Реакции: SoNick
Что касательно самих изменений, если будет время, напишите про 2й пункт.
А то я тут покрутил и понял что ВЧ иногда, в зависимости от источника.. будто как SUNO звучит. Такой шум высокочастотный, с фазовым сдвигом. По этому призвуку с первых секунд определяется ИИ миксы на слух. Мне бы понять почему он вдруг... появился

Что касательно самих изменений, если будет время, напишите про 2й пункт.
А то я тут покрутил и понял что ВЧ иногда, в зависимости от источника.. будто как SUNO звучит. Такой шум высокочастотный, с фазовым сдвигом. По этому призвуку с первых секунд определяется ИИ миксы на слух. Мне бы понять почему он вдруг... появился
Это по сути обычная модуляция, подобная модуляции в хорусе, но с динамическим триггером (это не фоловер) который управляет кроссфейдом между модуляцией и заданным статичным значением задержки...

• Like
@SoNick, В данном примере в первой линии детюна, детюнится только левый канала, а на правом работает динамическая модуляция задержки:

• Like

Сейчас просматривают