Ну это да. Но Ария уж очень явно к Iron Maiden прицепилась. :biglaugh: Ну я это просто так - для прикола.Originally posted by buncker
стиль на столько избитый что паралели будут прослушиваться хоть ты убейся
Ну да. Там мелодии нет - сложно в плагиате обвинять кого-либо. :beer: :biggrin: Авторских прав на шум и крик нет ни у кого (пока-что) :biglaugh:Originally posted by buncker
тогда на неискушенный взгляд - блэкушники все на одно лицо =))))
и брутал дэтстеры =))
шум и рокот... :super2:
А вообще моя любимая группа была в своё время Motorhead. Всё похоже очень, но типа прикольно :biglaugh: Но у них с блюзом помоему и рок-н-роллом смесь такая. переходя с темы на тему. А Iron Maiden был тогда для меня слишком "лёгким".Originally posted by buncker
вооооот, вот она правда то - _для тебя_ там мелодии нет =)
в том вся соль =)
Это не те, которые по заказу полуцерковные песни пели? Или закос у них там был... Или я путаю?sshinder:
есть похожая группа Август
:super2: :super2: :super2:tokvlad:
Motorhead.
В магазине вообще-то. :smile: Но на Украине не знаю.... Ну должны-же быть магазины с непалёными или хорошо палёными дисками...Originally posted by pent@gon
:super2: :super2: :super2:
фсе арии и мейдены (окромя концерта в рио) фтопку!
[ADDED=pent@gon]1140014338[/ADDED]
посоветуй, пожалуйста, где их (Motorhead в смысле) альбомы 80-х можно в нормальном качестве заиметь.
Мнда... Ну не знаю. К сожалению не могу помочь. тут можно оригиналы купить, но готовь по любому минимум 10 Евро. А вообще так 15....Originally posted by pent@gon
нету.
всюду, где пробовал купить - мп3 копия мегаблякачества
Ну не скажи;-) Есть многие - которые говорят, что ничего общего. А многие послушав Iron Maiden думают, что они слизали у Арии :biglaugh: :biglaugh: :biglaugh:Originally posted by DJ-SCREAM
Ну то что Ария практически копия Мейденов это вам любой металюга скажет, ни для кого это не секрет. Кстати саунд у Мейденов куда лучше.
Ну это ясно. Ежу понятно.Originally posted by RaCh
\"Кстати саунд у Мейденов куда лучше.\"
:beer:
в разы!!!rinka: :super2: