Iron Maiden2000 - Ария2003 - сравнение. Приколитесь:-)

• Автор темы Автор темы tokvlad
  • Дата начала Дата начала
стиль на столько избитый что паралели будут прослушиваться хоть ты убейся

тогда на неискушенный взгляд - блэкушники все на одно лицо =))))
и брутал дэтстеры =))
шум и рокот... :super2:

Originally posted by buncker
тогда на неискушенный взгляд - блэкушники все на одно лицо =))))
и брутал дэтстеры =))
шум и рокот...  :super2:
Ну да. Там мелодии нет - сложно в плагиате обвинять кого-либо. :beer: :biggrin: Авторских прав на шум и крик нет ни у кого (пока-что) :biglaugh:

вооооот, вот она правда то - _для тебя_ там мелодии нет =)
в том вся соль =)

Originally posted by buncker
вооооот, вот она правда то - _для тебя_ там мелодии нет =)
в том вся соль =)
А вообще моя любимая группа была в своё время Motorhead. Всё похоже очень, но типа прикольно :biglaugh: Но у них с блюзом помоему и рок-н-роллом смесь такая. переходя с темы на тему. А Iron Maiden был тогда для меня слишком "лёгким".

еще если кому интересно есть похожая группа Август - лично мне пару тем нравяцца. www.avgust.net
:super2:

[ADDED=sshinder]1140002785[/ADDED]
tokvlad
не качается твой файл.. :frown:

:super2: :super2: :super2:
фсе арии и мейдены (окромя концерта в рио) фтопку!

[ADDED=pent@gon]1140014338[/ADDED]
посоветуй, пожалуйста, где их (Motorhead в смысле) альбомы 80-х можно в нормальном качестве заиметь.

Originally posted by pent@gon
:super2:  :super2:  :super2:  
фсе арии и мейдены (окромя концерта в рио) фтопку!

[ADDED=pent@gon]1140014338[/ADDED]
посоветуй, пожалуйста, где их (Motorhead в смысле) альбомы 80-х можно в нормальном качестве заиметь.
В магазине вообще-то. :smile: Но на Украине не знаю.... Ну должны-же быть магазины с непалёными или хорошо палёными дисками...

нету.
всюду, где пробовал купить - мп3 копия мегаблякачества

Originally posted by pent@gon
нету.
всюду, где пробовал купить - мп3 копия мегаблякачества
Мнда... Ну не знаю. К сожалению не могу помочь. тут можно оригиналы купить, но готовь по любому минимум 10 Евро. А вообще так 15....

Lekseich
ну песни да где то околоцерковные есть такое... но тут как ты сам понимаешь или бог или сатана другой темы нет у групп такого рода. Так лучше уж бог :gigi:
А насчет по заказу или нет - хрен его знает. Мне нравицца. Они еще в 80-х записали крутой альбом - Демон помоему назывался. Так что не думаю что в те времена такое заказывали, скорее за ТАКОЕ заказывали :lol: :super2:

Ну,если они записали его году эдак в 86-88,то тогда как раз бумЪ был...
черный кофий там,не позволяй дешше леницца всякие...

RaCh
мне на самом деле не важно. Команда професиональная, слушается, мне нравицца. :super2:
На вкус и цвет как грицца. Можно долго рассуждать и говорить вот они такие, а те такие и так далее. Факт, что они играют, и грают неплохо.. за это им респект, потому как нелегко все это :gigi:
Говорить всегда легче, чем что то сделать, даже на заказ... ИМХО

ну,и это главное. :beer:

[ADDED=RaCh]1140026653[/ADDED]
да,чет то мы отвлеклись...
мэйден!
мэйден!!!!
МЭЙДЕН!!!!!!!!
:Drinka: :super2: :super2: :thumbsup:

Ну то что Ария практически копия Мейденов это вам любой металюга скажет, ни для кого это не секрет. Кстати саунд у Мейденов куда лучше.

Originally posted by DJ-SCREAM
Ну то что Ария практически копия Мейденов это вам любой металюга скажет, ни для кого это не секрет. Кстати саунд у Мейденов куда лучше.
Ну не скажи;-) Есть многие - которые говорят, что ничего общего. А многие послушав Iron Maiden думают, что они слизали у Арии :biglaugh: :biglaugh: :biglaugh:

Слышал я Арию вживую... на стадионе в Киеве (там был байкерский фестиваль МОТОР РОК ШОУ). Мдя... звук.. да и вообще... вообщем никакое.
Что сказать... до них выходили Вопли Видоплясова... совсем не "металюги", но звучание было гораздо жестче, мощнее и членораздельней. Ну артисты они конечно :) Внимание! я тут ничьих вкусов не ущемляю... говорил только про звучание.

Если мне память не изменяет, то и сам Кипелов вроде в каком то интервью признался, что "имеет место некоторое сходство". :biglaugh:

Пы.Сы.

Был в 95-ом на концерте мейденов, было просто потрясно. До сих пор под впечатлением. Хоть я уже давно косуху продал, волосы сбрил и вообще в электронику подался. :super2:

Сейчас просматривают