по идеи то да... завтра буду пробовать. Возможно кому нибудь так же пригодится данная информацияПо идее да.
Привет. У меня точно такой же ноут, как твой начальный. Думал тоже мать поменять - есть в продаже за 15 тыр. Два вопроса:Дополняю, был установлен ssd от компании самсунг на 1тб, полет нормальный.
скорость передачи не превышает 1200мб/с, грешу на китайский переходник. По скорости работы критических изменений в худшую сторону в сравнении с оригинальным маковским ssd на 256гб не обнаружил.
1. особо большой разницы я не заметил, данное обновление явно не стоит 15кПривет. У меня точно такой же ноут, как твой начальный. Думал тоже мать поменять - есть в продаже за 15 тыр. Два вопроса:
1) стоило вообще оно того - это обновление? Поднялась производительность? Прям лучше стало?
2) какие сложности при переустановке? Может ссылка есть на пошаговую инструкцию? Или тупо разобрал-собрал? Ссылку на переходник и ssd дай пожалуйста.
Спасибо
по факту не такой же конечно.Весь такой макбук на 16 гигов на авито сейчас можно найти за 10 тыс, зачем вам мать за 15?)
![]()
MacBook pro a1502 i5 16gb купить в Можайске по низкой цене | Электроника | Авито
MacBook pro a1502 i5 16gb: объявление о продаже в Можайске на Авито. Продаю ноут, которым пользовался . Потом появилась эта же модификация в 15 дюймовом кузове -по итогу его и пользуюсь, а малыш на полку лёг. Антиблик стёрт, батарея свежая, состояние норм. Из минусов:глючит клава -она менялась...www.avito.ru