Ваша музыка созданная нейросетями

... Суновщина ....
grin.gif

это слово-определение обязательно нужно ввести в словарь русского языка !
ибо его применение будет востребовано ох как долго )
*
во всех выше видео генерациях вродеб явных косяков в виде шестипалости о проч. нет, но
вот эта неестественность в освещении, тенях, чрезмерных деталях как то неприятна,
не знаю даже как сказать, ... HDR гламурность какая то )

Последнее редактирование:
@Denis12308, А лицо, хочешь сказать, норм научилось?)))
хочу сказать, что да ) вы прикалываетесь или серьезно?

@deplexer, Серъёзно) Там пока бутербродный уровень всё равно, хотя прогресс несомненно есть, оно канает в каких-то лоуфай видео, или дип фейках. Оно ровно так же как и в музыке. Разница только в способности различать визуальное и аудиально)

Она и дочь тоже выдумала в нейросетке или просто образ её?
Попался тут ролик - она на РБК. Про образ с дочек ~ с 7 минуты

И клип ещё встретился

Сочинил мелодию прифанкованную, напоминающую Дафт Панк, но Суно лило страшную грязюку, видимо гармонии и интервалы для Суно слишком нелогичные и она путалась. А вчера , когда я решил оставить мое ляляканье как скет , в нескольких вариантах получилось более приемлемо, хотя все равно упрощенно, но издать можно. Если научу Суно быть лаконичной и точной, то такую музыку я б сочинял иногда. (музыка - NidCloy). Картинка сгенерирована в Гигачат.

Daft-600.jpg

Всем привет. Решил проводить эксперименты с нейросетями. Закидываю в них тексты своих песен (есть песни еще с конца 90-х), прописываю определенные промты и генерирую песни, где музыку и вокал формирует сама нейросеть. Буду сюда выкладывать наиболее удачные версии для ваших оценок. К сожалению, пока возможности нейросетей в этом плане ограничены. Например, нельзя корректировать уже сгенерированную песню, чтобы вся основа музыки и вокала оставалась неизменной. Также пока нельзя задавать конкретный мотив и четкое вокальное исполнение. Поэтому довольствуюсь теми возможностями, которые есть. Почти по каждой песне есть несколько вариантов. Использую два сайта для этого. На одном стандартные функции, где закидываю свой текст, прописываю определенные промты и генерирую версии песни. На втором, кроме стандартных функций, можно загружать свою музыкальную черновую наработку, чтобы на ее основе можно было генерировать уже нормальный, качественный музыкальный продукт. В названиях песен, которые сгенерированы на основе наших музыкальных черновых наработок, присутствует в скобках пометка: "closer to the original". Буду рад вашему участию в данных экспериментах и вашему объективному мнению.
Ввиду того, что я не знаю, можно ли здесь оставлять ссылку на свой канал в ВК, то просто прикреплю несколько своих композиций, сгенерированных с помощью нейросети, но на основе моих текстов и музыкальных черновых наработок

Вложения

@sla_y_er, вы пока не разобрались как там все работает. Почитайте статьи на эту тему. Просвещу по поводу мелодии - Суно прекрасно понимает и воспроизводит мелодии и гармонии, более того, может понимать и контрапункт, т е одновременное ведение двух мелодических линий - я выше приводил свои примеры. Алгоритм действий такой- вы должны записать - наиграть или напеть мелодии и гармонии, которые хотите чтобы Суно сыграла-спела. Можно спеть мужским голосом, а попросить Суно спеть женским. Далее загружаете их в Суно, выбираете действие Cover , в графе Lyrics можете ввести свой текст песни на любом языке, если не вводите, то Суно сыграет инструментал. Также вы можете в промте указать характер голоса - сопрано, баритон и прочее, есть кнопка муж-женск. Также вы можете перегенерировать уже сгенерированную песню - просто загрузите ее снова в Суно и выберите режим Кавер опять. Все это везде описано... Это я пишу про бесплатную, в платной все еще лучше. Если вы доверите Суно самой создать мелодию, то эта мелодия будет очень базовая умца-умца, если не сказать убогая. Суно вам мелодию не сочинит, она не умеет. Но умеет работать с уже сочиненной. Причем Суно умная, ей не нужна последовательность всей песни , ей достаточно указать ключевые моменты композиции, а она сама их расставит, повторит, сделает нарастание, апофеоз и прочее....

Последнее редактирование:
@Георгий Борский, у них иногда гриф гитары из спины человека торчит. А может это ручка для выдергивания джека? Для удобства, так сказать.. Зато кольца-перстни на руке нарисовали, хоть я и не просил...

А может это ручка для выдергивания джека

Ну допустим. А что делать с 5-ю струнами и соответственно 5-ю колками?)) Опять низачот.
И это я еще не надел очки)))

• Like
Реакции: Seriy
Ну допустим. А что делать с 5-ю струнами и соответственно 5-ю колками?)) Опять низачот.
И это я еще не надел очки)))
Так пять пальцев, значит и струн должно быть пять! А иначе как играть будете? Шестого пальца-то нет! Логично?

@Seriy, лан, хрен с этими гитаристами, они народ своеобразный и неоднозначный, но что делать с вокалистом? Как он, будучи в шлемаке поёт в микрофон??? Скорей всего звуг там что то наподобие из Кольской сверхглубокой..

@Георгий Борский, у него это радиомикрофон, а внутри шлема микрофон на загогулине как у Гагарина, он поет в тот микрофон, а этот принимает и отправляет дальше на Пульт Управления. Было и с открытым шлемом, но мне не понравилось...

GigaChat-6-600.jpg

вторая пикче поинтересней, хоть эмоции видны у вокалиста. У гитариста косяк очередной-забыл джек воткнуть в гитаро, боюсь представить куда шнур законнекчен в этот раз)).

этот принимает и отправляет дальше на Пульт Управления.

На пульт Управления в Управление по всем Управлениям?)) Понял. Обнял/ушёл.

Сейчас просматривают