Всем привет. Решил проводить эксперименты с нейросетями. Закидываю в них тексты своих песен (есть песни еще с конца 90-х), прописываю определенные промты и генерирую песни, где музыку и вокал формирует сама нейросеть. Буду сюда выкладывать наиболее удачные версии для ваших оценок. К сожалению, пока возможности нейросетей в этом плане ограничены. Например, нельзя корректировать уже сгенерированную песню, чтобы вся основа музыки и вокала оставалась неизменной. Также пока нельзя задавать конкретный мотив и четкое вокальное исполнение. Поэтому довольствуюсь теми возможностями, которые есть. Почти по каждой песне есть несколько вариантов. Использую два сайта для этого. На одном стандартные функции, где закидываю свой текст, прописываю определенные промты и генерирую версии песни. На втором, кроме стандартных функций, можно загружать свою музыкальную черновую наработку, чтобы на ее основе можно было генерировать уже нормальный, качественный музыкальный продукт. В названиях песен, которые сгенерированы на основе наших музыкальных черновых наработок, присутствует в скобках пометка: "closer to the original". Буду рад вашему участию в данных экспериментах и вашему объективному мнению.
Ввиду того, что я не знаю, можно ли здесь оставлять ссылку на свой канал в ВК, то просто прикреплю несколько своих композиций, сгенерированных с помощью нейросети, но на основе моих текстов и музыкальных черновых наработок