Deplexer. Демо (3 онлайн)

Отвлечемся ненадолго от аплифтинга )
Музыка Deplexer, слова народные
За вертушками Боря )

Последнее редактирование:
  • beer
Реакции: deplexer
Сегодня у нас полная эклектика времен и стилей, достаточно посмотреть хотя бы пару крупнейших EDM фестивалей )
Там и 90-е и нулевые и десятые, всё вперемешку. И собирают эти фесты огромное количество посетителей, тот же tomorrowland по несколько сотен тысяч человек ежегодно.

• Like
Реакции: prch
@deplexer, кстати, наконец-то аватар соответствует ассоциациям :)
Верной дорогой идёте, товарищи!))

• beer
Реакции: deplexer
и непонятно зачем. сорямба.
Так всё очень просто ) Хобби у меня такое, увлечение ) Музыку сочинять и записывать ) Сегодня такую, завтра другую, а послезавтра, кто его знает какую ещё..

• Like
Реакции: MPP
и непонятно зачем
по наблюдениям, в том числе на этом форуме, лучше делать раз в неделю плохо, вторично, чем не делать вообще :)
через некоторое время, примеры становятся всё лучше и лучше, звук современнее

• Like
Реакции: dugdum®
Нельзя просто так взять и написать хороший аплифтинг. Надо хитрее действовать!
Тут главное не перехитрить :D

61c342e7c3fa982c3754bd14-1.jpg

@deplexer, так в этом и соль! Гусики превращают ничем не примечательный тречок в примечательный! Целый год уже вспоминаете:Dle46: А без гусиков забыли бы через пять минут. Поэтому ищи своего гуся свой хитовый элемент:Dle46:

• Like
Реакции: dugdum®
@Dmitry Stepin, примечательный чем? ) гусями? ) Лучше сделать такой чтоб без пука в микрофон без гусей вспоминали.
ЗЫ Ската здесь ещё дольше чем гусей вспоминают ;) вот тебе и "хитовый элемент" ))

Ската вон здесь ещё дольше чем гусей вспоминают
Это говорит только лишь о том, что Скат хорошо сумел в пиар:D Только вряд ли он это сделал осознанно, в отличие от моих гусей:Dle46:
вот тебе и "хитовый элемент"
Осталось придумать как его монетизировать :Dle46:

Уж не суперпилами ли удивить кого-то хочешь?
Задачи удивить не стояло, пишу то что мне нравится на данный момент. А суперпилы можно и заменить, мелодия то всё равно останется )
Да никому ничего не надо
ожидаемо как снег зимой, поэтому заменил "надо" на "лучше", но ты уже успел процитировать )

Сейчас просматривают