Deplexer. Демо (9 онлайн)

Устроили вы тут)

Женя и Дима по своему правы.
На мой взгляд:
1. Женя хочет именно такой бас (ухающий, прозрачный саб). И он звучит нормально (в итоговом варианте). Такая авторская задумка.
2. Дима хочет мидбас услышать. Что тоже верно. Если бы присутствовал в большей степени мидбас, работы были бы более "гармоничными", "коммерческими", "нейтральными", более "правильными".

Все правы по своему.

• beer
Реакции: deplexer
Реал единственный трек с более-менее адекватным басом.
А это кто тогда писал? ))
@deplexer, Бас накручен или сэмпл?
звучит с бочкай хорошо, сытненько так.

f55a541222af69954f773d77d89e1b50.jpg

Последнее редактирование:
И то же самое демо, но изначально без вокала и с другой темой.
Вопрос про нч составляющую всё тот же, ответа пока не было, жду

Посмотреть вложение 278371
@Константин Викторович, @Dmitry Stepin, и в третий раз спрошу, я не гордый, ответа до сих пор не услышал.

@deplexer, Саб-низа действительно многовато, в наушниках (Sennheiser HD600) как помпа качает, а в них такого не должно быть.
Вот если немного прибрать, то более уравновешенно получается:

Deplexer_SUB.jpg

И, на мой взгляд, тембр отыгрывающий тему слишком прямолинеен, его бы сделать более воздушным и загадочным, потому как в данном контексте все солирующие инструменты должны быть "туманными", полупрозрачными. Но это опять же чисто на мой вкус.

• Like

Прикольный саунд, Iboga Records, Zenon, туда можно - но такой саунд там был в 2008м... сейчас нужно смотреть)

А так круто - дабчик норм вышел))

p.s Denis A был такой - тоже сейчас не в теме - вот он и играл подобное и издавал на виниле при чем у нас))

• Like
Адовый перебор сабниза. Сам же выложил видос с миксом подобных треков, неужели не слышишь, что в них во всех саб тише децибел на пять-шесть. Делай бочкобас тише децибел на шесть и всю фанеру громче на столько же, станет ближе к рефам.

и в третий раз спрошу, я не гордый, ответа до сих пор не услышал
Мне нечего сказать про это демо, оно никак не трогает, и, честно говоря, просто бесит. Но бочкобас более-менее сбалансирован.

@deplexer, Саб-низа действительно многовато, в наушниках (Sennheiser HD600) как помпа качает, а в них такого не должно быть.
Вот если немного прибрать, то более уравновешенно получается:

Посмотреть вложение 278393

И, на мой взгляд, тембр отыгрывающий тему слишком прямолинеен, его бы сделать более воздушным и загадочным, потому как в данном контексте все солирующие инструменты должны быть "туманными", полупрозрачными. Но это опять же чисто на мой вкус.
Согласен и благодарю за конструктив

• Like
Реакции: Catcher Sounds
бочкобас более-менее сбалансирован
более-менее :Dle46:

это демо, оно никак не трогает, и, честно говоря, просто бесит
Ну меня тоже твоё портфолио не трогает и бесит от первого до последнего трека )) Но до сего момента тактично не упоминал об этом )

Реал единственный трек с более-менее адекватным басом. И то, это всё мид бас) Давай как раз что-нить из инфро покажи, где реально саб нужен для этого, а такой бас как у тебя, можно и в капельках накрутить...
Потом ты скинул тот же самый трек, только с другим вокалом. Вопрос был уже риторический. Ну а потом ты скинул трек с инфро низом, с ним как бы всё понятно и так, без меня) Я хз, на какие вопросы ещё нужно ответить, я думал ты про саб вообще что-то там спрашивал, а я пропустил)))

@Константин Викторович, это про другой трек ты писал ))
ну давай не поленюсь и четвёртый раз напишу вопрос :Dle46:
Вот из соседней темы, 12 апреля выкладывал. Здесь есть вопросы по низу?

Посмотреть вложение 278357

Вот ещё из относительно старого, по низу есть вопросы?

И то же самое демо, но изначально без вокала и с другой темой.
Вопрос про нч составляющую всё тот же, ответа пока не было, жду

Посмотреть вложение 278371
Во избежании пятого раза, прикреплю одну из этих трёх демок прям сюда )))

Здесь есть какие-то вопросы по бочкобасу? )

Кстати, а вы заметили, что Дэнчик стал гораздо реже демки выкладывать в своей теме? С чем бы это могло быть связано?:D Поди кубейс поставил на кантютер и переучивается на него :Dle46:

@Константин Викторович, По хронологии ты давал ответ до того как я выложил примеры, вообще про другой трек. Ладно нафиг, проехали, какой-то газлайтинг уже ))

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают