Бюджетные гитарные процессоры: M-Vave, Valeton, Sonicake, etc (9 онлайн)

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Так они и продают ориентированную на внутренний рынок модель. А глобалка подороже стоит и вроде как, например, для valetone gp-5 есть глобалки, если я не ошибаюсь. Ну и я приноровился переводить иероглифы через телефон. Приложение гугла Объектив. Наводишь прям наживую и он переводит.
Так в том и дело - что нет никакой глобалки
Я весь озон перерыл - берете к примеру самого дешевого продавца за 5000 руб/девайс и сравниваем с этой же моделью соникейк смарт бокс за 15 косарей - и везде в вопросах к карточке товара - каждый первый спрашивает прошивка английская или нет (ответ китайская)

...
Язык какой на дислее?

SRGuitar - Best Budget Modeler Under $100 – Sonicake Smart Box [SYLRZcS2S9c - 1461x822 - 2m58s].png

Ninecore Neil - NEW AFFORDABLE GUITAR PROCESSOR - SONICAKE SMART BOX - NAMM 2026 [JelkEHrcbgk ...png

Я весь озон перерыл - берете к примеру самого дешевого продавца за 5000 руб/девайс и сравниваем с этой же моделью соникейк смарт бокс за 15 косарей - и везде в вопросах к карточке товара - каждый первый спрашивает прошивка английская или нет (ответ китайская)
Ну так понятно, что на озоне китайцы продают китайскую версию.
А на томане?

Сейчас просматривают