как понял из обзоров,где показывают меню - в меню барабанов есть слоты под пользовательские драм-партии.Ну про прерывание хвостов и срабатывание на отпускание, это наверное единственный минус у них,который оправдывает низкую цену. Если это пофиксят, то уже был бы жирнейший плюс. А про загрузку миди, я так и не понял, есть ли это в мк300. Инфы про это нет, а в отзыве на озоне человек написал, что еще не разобрался. Может все таки и добавят загрузку своих барабанных партий в драммашину. Было бы классно конечно. А про загрузку миди для разных инструментов, как вы выше описали, думаю это уже будут устройства другого ценового сегмента. За условные 10к за мк300, думаю требовать такой функционал- кощунство. Но посмотрим, чего там мвэйвы напридумывают еще. Могут прошивками чего-нибудь и добавить по функционалу. Главное, чтоб в сыром виде не забросили и не переключились на разработку следующего устройства.
P.S. сегодня только узнал что секция овердрайвов/дисторшенов тоже выполнена в формате ANN, выходит два профиля можно грузить в MK300.

Последнее редактирование: