Гитарные процессоры и педали M-VAVE (11 онлайн)

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
audota.jpg

---------SP100_2025_11 17 V06------------
EN:
1. Fix known saving issues by adjusting the sampling GAIN and LEVEL for self adjustment and saving.
Note: Adjusting the LEVEL and GAIN of AMP can be followed up in real time, while adjusting the LV of IR requires clicking on the corresponding sampling trial to save after adjusting the LV.
2. Fix occasional situations where the sampling saved to the speaker cannot take immediate effect.

Добрый день вчера приехал ко мне KTP pro от Yuimer. Приложение показывает, что проц 8 версии. скачал скачал отсюда прошивку 10 версии https://tankpedal.com/pages/download . но ставиться не хочет. полез на офф сайт который в мануале указан. но там моего проца вообще в прошивках нет. http://www.sincoaudio.com/appdownload

подскажите что я делаю не так для обновления прошивки?

вчера приехал. поиграй, настрой звуканы классные под свою гитару, разберись как работает.
обновишь потом как-нить...
с прошивкой разобрался. видимо сама программа для обновления прошивки была старой версии скачал другую с сайта cuvawe и все обновилось. накачал импульсов кабинетом и настроек усилителей. загрузил в проц. на неделе буду тестировать играть. базовые чет совсем не понравились. по крайней мере идет какой то не здоровый фон при включении усилителей. позже дополню

Ребята, подскажите пожалуйста среди процессоров m-vave, valeton и др. есть что нибудь где сильный упор сделан на модуляционные и реверберационные эффекты? Желательно в стерео конечно.

Пересмотрел много процессоров недорогих - в основном как то упор делается на ir импульсы, кабинеты и моделирование (как говориться все для металлистов и рокеров)

В процессоре для моей музыки (эмбиент, гитарный эмбиент) мне не нужны перегрузы и по сути наверно моделирование тоже, если нужны импульсы - я обхожусь педалью m-vave ir box, а процессор нужен для модуляционных (чтобы было много режимов делеев (лента, пинпонг, даб делей), обязательно реверы типа бигская (клауды, свелы, шимеры)

Есть вообще что нибудь из бюджетных железок/процессоров под мои запросы и качественно все это перечисленное из эффектов присутствует (не так как например в педали zoom cdr 70)?
Всякие бигскаи с тс электрониксами в связке так сказать но за прайс m-vave.

Или пока от китайцев такого чуда ждать рано?

@fractala, ты правильно в тему зашел. у m-wave очень крутые ревера, стерео. возьми mk-300. он недорогой. ревера топ, хорусы без сенсаций. Уровень Big Sky, я думаю именно к нему они и стремились. Я их ревер давно приметил, когда он у них ещё в моно педали был.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: fractala
@dugdum®, в моно педали у меня сразу почти был куплен m-vave mini universe, но он мне показался мутноватым по яркости (давал многим товарищам гитаристам его пощупать, того же мнения были).
Да, mk-300 хороший девайс, но я нигде на бтубе не нашел какого то основательного разбора эффектов (делея, ревера)

Хорошо, если mk-300 я к примеру закрою вопрос реверов и простой модуляции (фленджкры/хорусы/фейзеры/ринг модуляция), чем мне тогда закрыть вопрос сложных делеев (хочется модуляционный/даб делей чтобы был и многослойный (как в педалях пигтроникс echolution к примеру)

Вообще идеально было бы 2 процессорами покрыть задачи, педалей кучу не хочу собирать (гемор с педалбордами, развязками по питанию, кабелями, и самое главное сложность в перестановке местами эффектов в педалборде)

С одним вроде как определился m-vave mk-300

Что еще есть интересного для эмбиента?

Flashback от ТС не имеет синка дилея оч неудобно поэтому не буду рекомендовать
А так какой нить Eventide time factory, h9 но это не бюджет
Из Китая на памяти Ampero 2 hotone
Пусть мини но мне рулежка не зашла и цена уже выше сильно
А так модуляционных вариантов много
Но вот Китай это клоны бутиков в основном

@baloo, не ну евентайд вообще не тот бюджет)
Акцент моего мессаджа и был собрать 2-3 девайса с ценами m-vave продукции и закрыть спектр моих задач
Собрать своего рода бомж педалборд)

@fractala, в целом и на одном проце mk-300 или,сейчас вроде со стерео эффектами вышли его более простые вариации, можно собрать эмбиент тон с дилеями, хорусами и ревером самый разный. Сложно понять что конкретно надо. А то может для усложнения надо два таких проца подряд или один такой, а второй другой )

Сейчас просматривают