Гитарные процессоры и педали M-VAVE (6 онлайн)

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Пытаюсь вникнуть в тему, эти аппараты чисто для выступлений из-за низкой задержки? Есть ли преимущество M-Vave в сравнении с Neural DSP и пр. для записи в ДАВ, например, звук лучше, аутентичней и т. д.?

@Al Soloviev, если хорошая карта и пк, то задержка будет еще меньше на плагинах. Звук, само собой, тоже плагины позволяют куда поинтересней нарулить, чем дешманский проц.

• Like
Реакции: Al Soloviev
Чем он может быть лучше ?
В этом и был вопрос.
@Al Soloviev, если хорошая карта и пк, то задержка будет еще меньше на плагинах. Звук, само собой, тоже плагины позволяют куда поинтересней нарулить, чем дешманский проц.
Получается там тоже задержка приличная и звук не лучше, если не хуже? Из-за чего такой интерес к этим приборам? Мне приходится записывать гитару dry и потом подключать гитарные эффекты, потому что с мониторингом в проекте с другими дорогами, на которых тоже висят плагины, играть с обработкой из-за задержки невозможно или приходится все отрубать. Будет ли M-Vave и другие альтернативы хорошим решением для записи в звуковую с данной обработкой, вот что интересует, и как я понял не будет)

Мне приходится записывать гитару dry и потом подключать гитарные эффекты, потому что с мониторингом в проекте с другими дорогами, на которых тоже висят плагины, играть с обработкой из-за задержки невозможно или приходится все отрубать.
зачем такие мучения ?
у вас пк из 1995 года )?) или 20 тыс рублей на современный аудиоинтерфейс нету ?

Al Soloviev

Так не бывает )))

У всех норм ,у одного вас не норм )) что, за карта что за комп, что за DAW , какие конкретно задержки ?
я пишу гитары в очень тяжелые проекты , с мониторингом , с задержкой порядка 3 - 4 мс )
и дорог куча может быть )

У всех норм ,у одного вас не норм )) что, за карта что за комп, что за DAW , какие конкретно задержки ?
МОТУ М4, Райзен 5600 вроде, Студио 1. Проект например в шесть дорог с обработками Акустик Аудио и Neural DSP и Озоном на мастер шине. Этого достаточно, чтобы я слышал обработанный сигнал с задержкой в полсекунды при нажатой кнопке monitoring. Возможно, на МОТУ нужно на что то нажать или галочку где то убрать, чтобы все работало как надо, недавно на нее перебрался.

Так у вас Озон дает лютую задержку)_) вы ее и слышите )) ( там за 100 а то и 200 мс )
и чтобы ее не слышать вам , всего лишь надо включить режим LLM , кнопочка Green Z на мастере
Тогда Studio one забайпассит все плагины с задержкой в проекте и оставит вам только мониторинг гитарного трека)

блин ну это же такие азы , и сто раз уже обсуждалось , что уже даж стыдно рассказывать ((((

Studio_One_eNaco9YcoK.png

Studio_One_Dk9h6JGO27.png

• Like
Реакции: Al Soloviev

Сейчас просматривают