Бюджетные гитарные процессоры: M-Vave, Valeton, Sonicake, etc (1 онлайн

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
А я вчера зашел на муер - увидел новые версии apk и приложения для винды - скачал - на винду установил - хотел уже подключать процессор. Выходит пока повременить с установкой новой прошивки?
Да нет, все работает нормально в 1.2.5, кроме этого эквалайзера на PC. В самом проце все в порядке. И теперь намы можно грузить. Возможно только у меня проблема.

Спасибо)
Шоколадка хреновато ловит bt, надо антенну дорабатывать. Еще есть аналог Sonikake pocket control, но я лично не пробовал.
Спасибо)

Вроде не упоминал никто, недавно появился еще один конкурент бюджеток с поддержкой nam от mooer, обновленная версия mooer ge100 pro, обычная и li с батареей, на данный момент цена 6-7к на озоне.

Заказал с аккумулятором ,посмотреть можно ли на нём заниматься полноценно, интересуют только перегрузы в основном)
Не подскажите где взять хорошие nam профили 5150/6505, Mesa???

Когда додумаются уже в педальках отсек под 18650 делать? А то век этих дешевых аккумуляторов "в пакетике" весьма недолог. Оглянуться не успеешь, уже распух.

• Like
Реакции: Verda Lumo
  • Like
Реакции: riffcreator
Приветствую сообщество, зарегистрировался и перешел из читателей, чтобы поблагодарить SyberisnFox за ссылку на службу поддержки M-Vave, почему-то через контакты на сайте не получилось связаться (кстати сказать, представитель написал, что так получилось бы быстрее вопрос решить, но до сих пор ответа на письмо с сайта не получил) . Вчера приехал MK300, прислали вместо зависшего на прошивке 71. Не скажу, что было просто, но поддержка прямо порадовала, молодцы.

Можно обновлять любой из аналогов на схожей аппаратной платформе.
На LEKATO ME-05 успешно прошел апдейт.
fxpedal.png

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают