Ставить нужно прошивку новую и софт ?Я утром смотрел, там была под Винду старая версия софта....
Просто я прошивку не обновлял, писали что частые багиСтавить нужно прошивку новую и софт ?
Начинали обсуждать, ага. Есть такой. Не крутил на большом звуке пока. Надо бы конечно. В ушах в сравнении с Мвэйв кажется более фирмовым. Тут с 0:20 есть чуть звука, барабаны слиш громко сорриВот кстати не знаю, обсуждали ли здесь такой девайс ещё:
LIVTRA Карманная гитарная педаль эффектов NANO CORE
На первый взгляд (а может и не только на первый) на хотоновском движке, очередной вэйлтон или соникейк, какбэ прикольно, но ничего выдающегося, пока на сайт не полез к ним. А вот там заинтриговала меня их софтина, которая собственный формат профилей под их экосистему делает, как заявлено: "Никакой фермы рендеринга. Никакой видеокарты. Никакого облачного аккаунта. RESONA создает полный многоуровневый профиль усиления прямо на вашем ноутбуке . И на вашем устройстве она работает очень легко, оставляя запас для всего остального оборудования вашей системы."
Ну и собственно профиль, который делает эта софтина: он не статичный, профиль снимается с несколькими уровнями гейна педали или усилителя. Ну насчёт вроде того, как это реализовали в "геноме", только без полного профилирования тембров. Только чтоб локально создать профиль для геном, да и любой другой, NAM, или AM4 для mvave нужен комп с производительной видеокартой, при этом делаться он будет довольно долго.
Начинали обсуждать, ага. Есть такой. Не крутил на большом звуке пока. Надо бы конечно. В ушах в сравнении с Мвэйв кажется более фирмовым. Тут с 0:20 есть чуть звука, барабаны слиш громко сорри
купил portal, пробовал смешивать девайсы, в т.ч. в противофазе. Объективно сравнить не получится, у ливтры свой формат профилей, да. Единственное можно на одном и том же импульсе с профилями, заявленными как "с одного и того же усилителя"))А что с чем в примере сравнивается? Я имею ввиду в примере одинаковый профайл, или это просто два разных пресета?
Просто когда в АМ формат для мваве конвертирую обычно такого различия не бывае
не умеет. Что для русского - база, для китайца - суета!)@St_ooped, а кстати LIVTRA писать di также не умеет, как sonicake и blackbox? Или до этого производителя дошло что это обязательно надо?
Очень симпатичный девайс, но как-то повелось в младших моделях у китайцев нет функций, которые прям базовые на мой взгляд.
Конечно можно. К примеру nam конвертировать в am4, и загрузить его в mvave, а исходный nam в ливтру. А по другому их и не сравнить, профайлы снятые разными людьми и на одном приборе с одними алгоритмами будут звучать по разному.Объективно сравнить не получится, у ливтры свой формат профилей
как обладатель Livtra Nano Core ответственно заявляю: по сравнению с Soran'оидами - жалкое подобие левой руки. Тупо по качеству звука-из-коробки. По пресетам. Октавер ловит херово. Есть правда Ice delay, который повторы по октавам вверх (вниз) уводит, но там тож нестроевич. Вроде поинтересней мвэйва, но я jamelo me-04 случайно приобрел, он же Soran Tiny Stomp - и вот в нём уже всё прекрасно.Похоже та же самая Livtra Mosaic, но под другим названием. Кто юзал - напишите как. впечатления.
она же lecato... тестил инэйры их как то, муть по звуку страшная, про процессоры ничего не скажуПохоже та же самая Livtra Mosaic, но под другим названием. Кто юзал - напишите как. впечатления.