Studio One 7 (13 онлайн)

• Автор темы Автор темы nsv67
  • Дата начала Дата начала
@QEADZC, зря вы так, и про лайки восприняли не так, Артем хотел сказать что как раз его мнение на этом форуме не последнее. Печально что из его ответа вы не увидели главное.
Возможно он не плохой специалист в области звукорежиссуры. Возможно. Зачем встревать в разговор, вставляя оскорбительные фразы. Для чего. Какую полезную нагрузку внес его спич, по отношению к другому посетителю форума, ещё и в хамской манере. Я не часто захожу на форум, но уже обратил внимание, да и не я один, на этого неадекватного с раздутым Эго. Не должно быть неприкасаемых. Нарушил правила форума, в бан. Безнаказанность, порождает вседозволенность.

QEADZC

возможно потому что пользователь - в отношении которого ,я по вашему исключительного оценочному суждению ) - никакой пользы для форума не несет , впрочем как и вы , и я констатировал факт , не вы - ни он не нужны этому форуму ))))))
потому что вы не звукорежиссеры , не музыканты , а просто сотрясатели воздуха ))))) флудеры , парадигма очень проста )))))
вы не приносите никакой пользы , я - приношу , поэтому мое мнение всегда будет впереди вашего )
Это простая формальная логика ........

QEADZC

Представьте себе , а вы и до этого комментария - были для меня никто и звать вас было никак :))))
а что до мотивов посещения форума , я вам открою маленькую тайну , я на этом форуме работал с уже наверное более чем с сотней людей )))))))) и продолжаю конструктивно работать ))

а что до засовывания себе чего (инородных предметов )) то в известное место , я пожалуй это действо оставлю вам , - понятно что вы в этом деле профессионал ))
в отличии от музыки и тематики форума ))) вместе с вашим корешем , няшей , алашей или как его там , можете этим заниматься до полного катарсиса )))))))
У меня кстати есть хороший хирург травматолог , знакомый . если будут трудности с извлечением - я могу поделиться контактами )
Как минимум на посещение стоматологической клиники ты здесь сейчас накукарекал, тупое существо.

QEADZC

Ооо, мамкины воены на ночной страже ))))))))))...., что и требовалось доказать )))))))))
:Dle67: :Dle67: :Dle67:

Вы лично меня туда проводите , приедете в белгород )?) , выстраивайтесь в очередь , тут героев таких за 20 лет , я уже и и сбился со счету )) , все сплошь суровые качки и бойцы ММА , в тяжелом весе ))))))
:D

Хоть бы один приехал ))) .... а то как в том анекдоте всегда ) ... "ох , секреты , секреты " ))))))
могу вам ответить только то - что всегда отвечаю в подобных дискурсах " жду с нетерпением " ))))))

Последнее редактирование:
Зачем встревать в разговор, вставляя оскорбительные фразы. Для чего. Какую полезную нагрузку внес его спич, по отношению к другому посетителю форума, ещё и в хамской манере
а какую полезную нагрузку внёс ваш спич? связи с Studio One 7 там не нашёл :rolleyes: , если очень хотите драться, открывайте отдельную тему, или обращайтесь к модераторам

@Zerocool, Артем создай тему типа «группа желающих побить зерокула» или «объединение стоматологов готовых сделать зерокулу новую улыбку».))

• Haha
Реакции: Landre
@Zerocool, Артем создай тему типа «группа желающих побить зерокула» или «объединение стоматологов готовых сделать зерокулу новую улыбку».))
К сожалению сейчас он не может вам ответить, так как в данный момент находится в военкомате для участия в Специальной Военной Операции - СВО.

• Wow
Реакции: Landre
а какую полезную нагрузку внёс ваш спич? связи с Studio One 7 там не нашёл :rolleyes: , если очень хотите драться, открывайте отдельную тему, или обращайтесь к модераторам
А вам лучше идти писать музыку, а не пытаться выступить адвокатом этого больного ублюдка.

это чучело вообще к музыке никакого отношения не имеет )))
Вам не приходило в вашу большую голову, что за такие достаточно мерзкие слова придется отвечать? Тем более что переход на личности в данном случае не был ничем спровоцирован! Вы на ровном месте пришли сюда и в мерзкой форме оскорбили человека. И никакие местные заслуги не могут быть оправданием для этого! Эта ваша выходка характеризует вас исключительно как морального урода, а не каким то местным авторитетом!
Вообще удивительно наблюдать то, что администрация данного форума пропускает подобные вещи мимо своего внимания. Я тоже заметил, что @Zerocool (со своим действительно сильно раздутым эго) далеко не первый раз ведет себя в подобной хамской форме провоцируя других пользователей или переходя на личности. И это всегда ему сходит с рук, как и в данном случае.

Сейчас просматривают