Studio One 7 (2 онлайн)

• Автор темы Автор темы nsv67
  • Дата начала Дата начала
У меня всё проще. При попытке загрузки Spire - сразу вылет С1))
А если изменить размер в другой Daw? Или vst2 запустить? Тоже вылет? Интересно откуда ветер дует. С одной стороны в 7.1 все работало идеально,с другой нашел похожую проблему где грешат на сам синтезатор.
Пресонусы конечно молодцы,добавили иконки в плагин-менеджере (что очень удобно),скрытие дубликатов,приоритеты поиска по плагинам.
Но чую,здесь какая-то взаимосвязь с описанной проблемой.)

При удалении аудио дорожки несколько секунд думает, потом вылетает полностью с дампом отчета. Откатился на 7.1.1 - норм.

у меня вот проект сделанный в прошлой версии открывается с ошибкой, вот засада то где…

скиньте, плз, 7.1.1 для мака, в аккаунте нет(

скиньте, плз, 7.1.1 для мака, в аккаунте нет(
Есть. Нужно сюда нажать.

111.jpg

Последнее редактирование:
Интересно, а у меня на двух маках все стабильно. Вообще проблем нет.
Я не обновлялся до 7 (не нашёл профита для себя лично), но в 6.6х на АРМ обнаружил большую для себя проблему - AAF открываются пустыми, вообще без аудио. А Куб их открывает нормально.

@_A.R.T_, проверил, если закидываешь новый то гуи не открывается, а если в проекте уже есть то все нормально работает

Кстати запостил тут , про баги )) мои сообщения потерли , запретили мне доступ в тему )) написали , "у нас все хорошо ,это какие то ваши частные проблемы (при том что и реддит , и mypresonus и фейсбук просто завален жалобами на 7.2 )" и не прозрачно намекнули что у них s1 только хвалят ))

При этом позиционируют себя как независимый форум ) ....

Вообщем я разлогинился и больше туда не ходок ) , .....дол....бы простите ) ... независимые от здравого смысла ) ...
потому что с такой политикой они только подкрепляют репутационный ущерб ...

Да и походу сидят там в основном диванщики , которые для которых это игрушка , а не основной рабочий инструмент , поэтому их и не парит ничего ) они и не замечают этих багов .

• Haha
  • Like
Реакции: Greev, saddy13 и Andruha
не прозрачно намекнули что у них s1 только хвалят ))
Крайне "полезный" ресурс. Флаг им в руки, в таком случае.
А всяких домашних хомячков, которые крайне активны в сети, к сожалению, все больше и больше...

Кстати запостил тут , про баги )) мои сообщения потерли , запретили мне доступ в тему )) написали , "у нас все хорошо ,это какие то ваши частные проблемы (при том что и реддит , и mypresonus и фейсбук просто завален жалобами на 7.2 )" и не прозрачно намекнули что у них s1 только хвалят ))
Есть в этом что то родственное с нашим форумом ;)
Я постил там отчеты о проблемах. Вполне адекватно отреагировали. Ничего такого.
При этом позиционируют себя как независимый форум ) ....
Да и походу сидят там в основном диванщики , которые для которых это игрушка , а не основной рабочий инструмент , поэтому их и не парит ничего ) они и не замечают этих багов .
Админ и создатель этого форума - это автор макросов Harmony Wizard и т.д.. Вполне адекватный и разбирающийся чел. Уж точно не диванный эксперт.
Вообщем я разлогинился и больше туда не ходок ) , .....дол....бы простите ) ... независимые от здравого смысла ) ...
потому что с такой политикой они только подкрепляют репутационный ущерб ...
Вы просто привыкли к своего рода "блату" (местному в частности) и на общих условиях вы находиться в одном пространстве (форуме) с другими пользователями не умеете. Вам трудно осознавать то, что ваше мнение может быть ошибочно и с ним могут не согласиться. А это зачастую именно так. Поэтому вы абстрагировались сейчас от этого ресурса. То же самое и с Gearspace, как я заметил. А тут вам вполне комфортно по известным всем причинам.

• Like
Реакции: nsv67
Крайне "полезный" ресурс. Флаг им в руки, в таком случае.
А всяких домашних хомячков, которые крайне активны в сети, к сожалению, все больше и больше...
Ну рассуждать о полезности данного ресурса пока рано т.к. ему от роду несколько месяцев всего. Его запустили как альтернативу после того, как Presonus закрыли свой оф.форум.
Во всяком случае на данный момент пользы там больше. Я если честно не понял данного "наезда".

Может и не диванщики. Но процент хамства в компании присутствует со слов человека, который непосредственно с ними поработал ( и тоже не прохожий и крайне адекватный ). Женя знает о ком я говорю.

• Like
Реакции: _A.R.T_
Я если честно не понял данного "наезда".
Ну если вытерли пост о технических претензиях, то смысл "наезда" понятен. У меня (пока что) с самим Пресонусом отрицательного опыта не было. Напротив, они в одной из обнов исправили баг, который я им в поддержку рапортовал.
Но за десяток+ лет, к сожалению, я нередко натыкался на весьма раздраженную, а иногда и явно агрессивную реакцию производителей софта на предъявы багов. Все мы люди, все мы человеки...

• Like
Реакции: _A.R.T_
Вы просто привыкли к своего рода "блату" (местному в частности) и на общих условиях вы находиться в одном пространстве (форуме) с другими пользователями не умеете.
что вы несете ?, что ошибочно , баги в версии 7.2 ?
И вообще , вас тут что просили , переходить на личности ?, делать анализ моего поведения ?

Ну если вытерли пост о технических претензиях, то смысл "наезда" понятен.
Вы видели этот пост? Его содержание, подачу и т.п..))
У меня (пока что) с самим Пресонусом отрицательного опыта не было. Напротив, они в одной из обнов исправили баг, который я им в поддержку рапортовал.
Тут согласен. У меня тоже. Хотя имею дело с ними не так давно. Я подключился к S1 в конечных релиза 6 версии.
Но процент хамства в компании присутствует
Вы о Presonus?

что вы несете ?, что ошибочно , баги в версии 7.2 ?
Не нужно обобщать. Вы прекрасно поняли о чем я говорю. 7.2. не имеет к моим словам (вырваным вами из контекста) отношение.
Я тоже там запостил о проблеме GUI спайра в 7.2. Никто меня не банил. Вполне адекватно отреагировали. Там полно постов с жалобами на 7.2., только я не заметил чтобы кого то за это там банили. Вы же вероятно как раз "несли" там что то, раз выставили блок.
И вообще , вас тут что просили , переходить на личности ?, делать анализ моего поведения ?
Я на личности и не переходил. Это ваша фишка, точнее манера общения ;) Было бы что анализировать.

P.S. Вы кстати уже начали постить с агресивным посылом! :))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: nsv67
Я на личности и не переходил. Это ваша фишка, точнее манера общения ;) Было бы что анализировать.

_A.R.T_

Вы просто привыкли к своего рода "блату" (местному в частности) и на общих условиях вы находиться в одном пространстве (форуме) с другими пользователями не умеете. Вам трудно осознавать то, что ваше мнение может быть ошибочно и с ним могут не согласиться

Вы мне хамите , , переходите на личности , а потом меня же в этом и обвиняете )?) а потом я по вашему мнению должен быть к вам дружелюбен ?

Сейчас просматривают