Studio One 7 (1 онлайн

• Автор темы Автор темы nsv67
  • Дата начала Дата начала

_A.R.T_

Вы мне хамите , , переходите на личности , а потом меня же в этом и обвиняете )?) а потом я по вашему мнению должен быть к вам дружелюбен ?

Вы можете хоть в одном месте аргументированно возразить?
Странный вы какой то))) Это по вашему хамство? Хамство мы видели тут недавно как раз от вас ;) Хамство - это ваша манера общения, повторюсь! Вот опять, как только вы увидели что кто то с вами не согласен, вас тут же переклинило.

Давайте дальше говорить по существу. И так недавно по вашей вине тут началася срач, еле зачистили потом. В подобном садомазо у меня принимать участие нет желания.

• Like
Реакции: nsv67
Давайте дальше говорить по существу. И так недавно по вашей вине тут началася срач, еле зачистили потом. В подобном садомазо у меня принимать участие нет желания.
У меня вообще никакого желания с вами говорить нет , и срач тут провоцируете явно вы ) , так что когда вам выпишут за это погон , потом не нойте , что тут блат и беспредел модераторов ) ...

А вас я пожалуй определю туда , где вам самое место , в ЧС) ....

так что когда вам выпишут за это погон , потом не нойте , что тут блат и беспредел модераторов )
Ноете здесь вы. Я общаюсь.
Тут и без вас разберутся!
А вас я пожалуй определю туда , где вам самое место , в ЧС) ....
Вот и договорились. Только не откажите в любезности пройти туда же :Dle60:

• Like
Реакции: nsv67
По существу.
Я заметил что если сделать из нескольких разных треков группу, то кнопки Solo или Mute в ней включаются не на конкретном треке (где она была нажата), а на всех "похожих" т.е. если нажали например Solo на инструментальном (или аудио) треке, то Solo включится на всех остальных инструментальных (или аудио) треках в группе. Вне группы все работает нормально т.е. включается именно на том треке, где была нажата кнопка.
Так вот у меня вопрос. Можно ли их разлинковать в группе и как?

Ну в принципе я ожидал что в каких то моментах коммуникация у пресонусов станет чутка хуже после слияния с фендером. Так всегда бывает.
Это обуславливается разницой в подходах менеджмента. У фендер это один сегмент и соответствующие ему практики менеджмента - у пресонуса другой.
Но вот зачем они удалили оф. форум я так до сих пор и не понял.
Откуда они теперь будут получать обратную связь юзеров?
У них есть раздел комьюнити - но это просто бложек где все постят как у них там дела и какой они классных трэк написали.
Обратная связь исключительно от офф. тестеров? Ну этого же оч мало.
Я реально не понимаю.
У всех же есть форумы и там може полезной инфы. Я например еще на сонар подписан (не делайте этого, пустая трата денег ))), и у них бурный юзер форум, после каждого апдейта - захожу, читаю, понимаю что обновляться еще рано ))).
У штайнов есть форум, и рипера форум, да у всех он есть.
Я просто не понимаю как без него то? С редита что ли теперь инф брать?

Но вот зачем они удалили оф. форум я так до сих пор и не понял.
Никто не понял.
Откуда они теперь будут получать обратную связь юзеров?
У них есть раздел комьюнити - но это просто бложек где все постят как у них там дела и какой они классных трэк написали.
Обратная связь исключительно от офф. тестеров? Ну этого же оч мало.
Я реально не понимаю.
Нужно делать тикеты в своей учетке. Оттуда вероятно они и будут теперь принимать багрепорт.

@_A.R.T_, у меня например тикет не оставляется, я уже задавал тут вопрос, никто не ответил.

@_A.R.T_, у меня например тикет не оставляется, я уже задавал тут вопрос, никто не ответил.
Ну это уже другой вопрос. Больше к самим Presonus.
Я указал на способ отправки багрепорта. Насколько я знаю, уже единственный.

@_A.R.T_, а как его задать если не работает?
Ну выходит пока никак, если не работает. Интересно это только у вас или у всех так? На зарубежных форумах не встречал вроде подобных жалоб, хотя возможно они и есть.

У меня лично тикеты из аккаунта успешно создаются (и решаются даже, кстатии оч оперативно), все тикеты делал прямо из России (с впн естественно) аккаунт старый с 2013 года там раньше все российское было.

• Like
Реакции: _A.R.T_

Сейчас просматривают