Кстати, очень удобно, что в С1 все пресеты, темплейты сохраняются в любом указанном месте. У меня не на системном диске. Систему недавно переустановил, а все наработки на месте
Проблем с доступом нет вроде. Не знаю что он сохраняет в этих файлах, но раскладку восстановить с их помощью не получается.Isa1
Ну судя по вашим проблемам , s1 может испытывать проблемы с доступом к этой папке, отсюда у вас слетают настройки ..
потому что когда s1 не находит эти файлы , он их (как и любые конфигурационные ) создает заново дефолтные ..
Наткнулся на интересное видео в контексте того, что S1 не адаптирован под большие оркестровые темплейты. Робин Хоффман - шаблон оркестра с более чем 1000 треков. Судя по шкале загрузки, вроде ещё и запас имеется)
Да были разговорыА кто-то сомневался в том, что С1 не рассчитана на оркестровые шаблоны?
Фарафонтов достаточно некомпетентен в таких программно-технических (скажем так) вопросах. Он и сам это не особо скрывает. В своих таких видео он излагает чисто свое ИМХО, не более. И расценивать это нужно не более этого. Хотя, как ты сказал, многие там реально уши развесили)))@saddy13, Например Фарафонтов даже видео снял о том как плохо работает s1 и как хорошо оптимизирован куб.(не оркестр а в целом). ну и естественно куча народа в комментах уши развесили.
клэ, в родном эквалайзере теперь динамический режим
вот,а я только оценил прелесть родного эквалайзера)Дак уж давно как, пару лет как минимум!
В данном случае, Фарафонтов был прав (на момент публикации видео) С1 до версии 6.5 на интеловских процах сливал кубэйсу и риперу процентов на 30 в производительности. Потом разрабы починили. На Арм процессорах маковских кстати тоже недавно сливал, но тоже, к счастью, оперативно починили. Сейчас S1 отлично работает наравне с остальными лидерами. А вот Аблетон, Битвиг и всякие Фл-студии сливают очень сильно, потому что у них нет системы с двойным буфером (типа asio-guard).Фарафонтов достаточно некомпетентен в таких программно-технических (скажем так) вопросах. Он и сам это не особо скрывает. В своих таких видео он излагает чисто свое ИМХО, не более. И расценивать это нужно не более этого. Хотя, как ты сказал, многие там реально уши развесили)))
Это справедливо. Но я имел в виду только его главный тэйк о том, что производительность S1 отстаёт от кубасины и рипера.@saddy13, а я не согласен. Он рассказывал про фишки которые были уже добавлены в с1 на момент выхода видео, и там ему про это сказали. Выпускать видео уже с неактуальной информацией это зашквар как по мне.
Ну на минимальном буфере - там где рипер ещё тянет, С1 6 уже начинает кряхтеть.Это справедливо. Но я имел в виду только его главный тэйк о том, что производительность S1 отстаёт от кубасины и рипера.
Отставала до версии 6.5. Сейчас +- одинаково с Кубейсом и Рипером. Производительность измеряется в количестве дорожек, плагинов, инструментов которые можно воспроизвести одновременно. Проверяется элементарно. Создаём дорожку, вешаем несколько "жручих" плагинов или инструментов, клонируем эту дорожу. В какой давке воспроизведется больше дорожек без дропаутов, та и более производительная."производительность S1 отстаёт" в м3 или л2 или мож в зел.попугайаях? позвольте уточнить
..и да - это сарказм
Ну на минимальном буфере - там где рипер ещё тянет
Можно попробовать сохранить проект в AAF формате. Дорожки откроются, но часть информации будет скорее всего утеряна.Доброе время суток! Как можно сохранить проекты в Studio one 7 для открытия в более ранних версиях? Работаю в S1 7 версии, но есть еще ноутбук на котором установлена 5 версия, так как семерка не устанавливается (необходима винда минимум 22H2). Естественно проекты сделанные в 7 версии на 5 не открываются.
Проблем обновить винду и S1 особо нет, если у тебя современное железо. А вот если нет, то разница в быстродействии системы очень ощутимая. Проверено! Не зря же перед установкой той же 21H2 система тестируется на совместимость оборудования. Мой дачный ноутбук такой тест не проходит. Хотя эти все проверки можно легко обойти, но работать потом мало удовольствия...я вот не пойму , а в чем такая сложность на ноуте обновить винду и поставить семерку ?