Studio One 7 (17 онлайн)

• Автор темы Автор темы nsv67
  • Дата начала Дата начала
Проблем обновить винду и S1 особо нет, если у тебя современное железо. А вот если нет, то разница в быстродействии системы очень ощутимая. Проверено! Не зря же перед установкой той же 21H2 система тестируется на совместимость оборудования. Мой дачный ноутбук такой тест не проходит. Хотя эти все проверки можно легко обойти, но работать потом мало удовольствия...
Хотя согласен с тем, что работать надо на современном оборудовании.
есть еще вариант поставить 7-ку на старую винду. Распаковать установщик 7zip-ом в любую папку. Запустить exe-шник. Должно работать.

А почему вы думаете что на таком калькуляторе будет в удовольствие работать в SO7?
Вы правильно подытожили, что "работать надо на современном оборудовании". Или хотя бы относительно современном.
Вы не совсем правильно поняли, на рабочем компе у меня SO7 стоит, но иногда есть необходимость открывать проекты на старом ноутбуке, где более ранняя версия S1 установлена. И какого было мое удивление, когда я не смог открыть проект сделанный в семерке. Но данная проблема решилась: Knip, посоветовал онлайн-конвертер, который отлично понижает версию проекта:)

Springer

я не знаю что вы там проверяли , никакой разницы в производительности между 21h2 и 22h2 нет от слова совсем )
Скорее всего особой разницы между двумя этими версиями нет. Но вот разница в ресурсопожирании между Windows 10 (1903) и 22H2 очень заметная. Очень благодарен разработчикам за S1, это лучшая DAW в которой мне приходилось работать. В этом плане, проблема совместимости проектов разных версий - это мелочь, но всё же, думаю, это упущение, так как во многих приложениях данная функция есть. Тем более в подписки, можно установить любую из версий Studio one 5, 6 или 7.

есть еще вариант поставить 7-ку на старую винду. Распаковать установщик 7zip-ом в любую папку. Запустить exe-шник. Должно работать.
Интересный способ! Надо попробовать, хотя бы ради спортивного интереса:cool:

" Но вот разница в ресурсопожирании между Windows 10 (1903) и 22H2 очень заметная"

Нет, никакой разницы нет ...

Сейчас просматривают