Попробую. вполне можно попросить нейронку взять алгоритм из скрипта и сделать vst3. Щас только в запаре, времени маловато на это
Грёбаный геморрой. Мы не проходили в школе числовые литералы, я не знаю что это такое вообще![]()
Так, у нас один из чатлан в телеге уже провернул такое. Правда сделал пока для мака. Сделает для рс, я отпишусь работает такой способ или не оч. Но по крайней мере плаг запускается и все ручки чет делают.Попробую. вполне можно попросить нейронку взять алгоритм из скрипта и сделать vst3. Щас только в запаре, времени маловато на это
да конечно работает. у меня нейронка трудится уже. попросил её не выпендриваться и просто сделать всем нам плагин, скомпилировать и положить в нужную директориюТак, у нас один из чатлан в телеге уже провернул такое. Правда сделал пока для мака. Сделает для рс, я отпишусь работает такой способ или не оч. Но по крайней мере плаг запускается и все ручки чет делают.
прошло с тех пор два года, вст2 как работали так и работают, теперь жим жим про куб 16 )) дальше на очереди 17, 18 итд ))Дима боится анального vst3 рабства от куба в 15 ой версии ))) ...
Не хочет работать( Куб занёс этот плагин в блоклист и ни в какую не хочет его оттуда выносить.Положил в свою папку: https://disk.360.yandex.com/d/sHNZZS4tIEm6aQ
по-моему работает, интерфейс только подрихтовать.
теперь жим жим про куб 16
перевыложил, проверь. в s1 пашетНе хочет работать( Куб занёс этот плагин в блоклист и ни в какую не хочет его оттуда выносить.
я не вникал, скачал скрипт по твоей ссылке.А ты какой бас профессор закидывал в нейронку? mk1 или mk2?
Судя по тому, что на mk2 не похоже это первый бас профессор быля не вникал
как-нибудь займусь, но уже попозжей. в общем если вст2 отключат - не беда )Судя по тому, что на mk2 не похоже это первый бас профессор былА можешь mk2 так же сделать? Он там в соседней папке лежит.
Ну частично не беда. В новых проектах можно и вст3 использовать, но совместимость со старыми проектами будет потеряна. Главное, чтобы нейронка осилила mk2в общем если вст2 отключат - не беда
а что ты изменил, кстати? Почему блочился плагин?перевыложил, проверь. в s1 пашет
какие-то библиотеки лишние были подключеныа что ты изменил, кстати? Почему блочился плагин?
Агент Open Code там модель Big Pickleкакая нейронка ?
Переименуй своего разраба, надо какое-то название сделать. А то yourcompany прям ни то, ни сё. В Кьюбейсе некрасиво))) Хотя бы на dugdum сменись)) Но удивительно, что оно как будто бы работает. У меня нет первого баспрофессора, поэтому не могу сравнить. Но твой вариант раздувает бас отменно))Агент Open Code там модель Big Pickle
чет мне кажется MK1 лучше работает.
Попробую. вполне можно попросить нейронку взять алгоритм из скрипта и сделать vst3.
а мы даже код не используем, а тяпнули оттуда только сам алгоритм ) можно интерфейс прикрутить, но это уже муторная работа. Если кто хочет заняться, могу дать c++ свои версии.там в принципе написано что код можно использовать for personal use, думаю можно и интерфейс оригинальный прикрутить.
удачный алгоритм, хороший контроль над параметрами баса и быстрое достижение нужного звучания в миксе.интересно а что особенного в этом плагине, весь код jsfx 500-600 строчек
Можно, но я пас.А можно ли оригинальный фейс прикрутить? Он там на гитхабе лежит в соседней папочке
попробую новую модель Claude озадачить, заодно и проверим насколько оно крутоеА можно ли оригинальный фейс прикрутить? Он там на гитхабе лежит в соседней папочке