Эксперимент. Метал проект в дистрибьюции. (3 онлайн)

@Seriy, да, клипы и ролики (вертикальные) в ВК хорошо заходят в последнее время, я аж удивился. Видно алгоритмам дали команду продвигать. А вот музыка - очень плохо со всеми последними изменениями (где треки прикрепляют только к картинке, итд)

• Like
Реакции: Kokarev Maxim
На счёт сообщества - было бы круто
Мы запланировали ряд мероприятий на 2026 год на базе стартапа "Лейбл тяжелой музыки" :cool:
Плюс, уже договорились с тобой и Антоном @incubator о создании и публикации демо ваших песен для стартапа в следующем году.

Из полученной прибыли, могу только оценить приличный опыт по исполнительству и продакшну. Я наконец то снова взялся за гитару, обрывки идей в голове и опыта в разных сферах наконец начали приобретать какую-то целостную, осознанную форму.
Надо продолжать. Сегодня у тебя 10 слушателей, хорошо, давай поставим планку на следующий год 1K :)
И не слушателей в месяц, а каждой конкретной работы.
Как только начнем публиковать отрывки из лайв презентаций твоего проекта, начнется формироваться фан-база.
Это уже забота Лейбла тяжелой музыки, я про организацию лайв презентаций и мероприятий.

тёплая атмосфера, как в теме Дениса
Денис не останавливается, шаг за шагом двигается :)
Некоторые его работы уже преодолели планку в 1K слушателей.

Screenshot 2025-11-12 at 20.28.50.png

И Дива тоже.
Напомню, мы не продвигаем артистов в ЯМ.

Screenshot 2025-11-12 at 20.29.32.png

Имхо, хорошо снимать любые клипы и размещать в ВК, лучше в сообществах... Еще хорошо составить график релизов и релизить что угодна раз в две недели. А если готовы тратить, то на фит с более прослушиваемым музыкантом-звездой.
Именно так. Тот же Инстаграм может дать хороший буст из за своей толковой системы рекомендаций. Но специфика моей музыки не подразумевает живое исполнение. Пока даже не знаю, что и как можно визуализировать.

То есть судя по скрину, 4000р в месяц и можно порадоваться реальным комментам в YT на свой трек ?
Это дало, скорее, просмотры, подписчиков и потенциально привлекло заинтересованных юзеров. Пикабу и Тикток по отдельности дали больше живого отклика за бесплатно.

Мы запланировали ряд мероприятий на 2026 год на базе стартапа "Лейбл тяжелой музыки" :cool:
Плюс, уже договорились с тобой и Антоном @incubator о создании и публикации демо ваших песен для стартапа в следующем году.
Да, я помню, это круто!
Но у меня пока только каверы, а там не понятно что с авторством.

Денис не останавливается, шаг за шагом двигается :)
Некоторые его работы уже преодолели планку в 1K слушателей.
У него завидная плодотворность, мне о такой пока только мечтать :) Но, есть к чему стремиться!

• Like
Реакции: Nabastak и Ilya Prokhorov
у меня пока только каверы, а там не понятно что с авторством
Мы поможем :Dle45:

Есть что-то под "открытой лицензией" (Songs are copyright free for content creators).
Или мы с тобой и с Ником совместно напишем, что требуется для твоего проекта.

Nick Eyra - Chemical

Nick Eyra - Drifting Away (Official Music Video) [Copyright Free]

Сейчас просматривают