Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Солярис еще годится. А вот "Сталкер" - нет.
Награды... нууу много моих знакомых говорит - если фильм получил награду - это попил денег и такое смотреть никогда не стоит.
Я сначала думал чушь... а потом нет, пытался смотреть фильмы с наградами - чаще скучно или просто не на мой вкус.
Мне интереснее было посмотреть в сети фильм какого-то немецкого любителя - трудно быть богом (совпадение, не по Стругацким) - ребенок побежал за мячиком, попал под машину... спускается с неба бог, что-то ковыряет в ноутбуке - другая реальность! Мячик не полетел под машину... упс... его собака кинула под машину! Бог опять правит - теперь собака убежала в сторону. Упс... шофер был пьян и свернул на тротуар... вот эта работа - имела 0 бюджета, но снята фантастически интересно!!! Ну там явный талант, а я так, любитель только
Сайт Телемассовка. Ну и телеграм-сообщества. Ну и... я был на конкурсе "Твоя песня", познакомился с кучей людей, они узнали, что я снимаю кино - захотели сняться. Но увы, пришлось отбирать - надо же не в камеру смотреть, а согласно роли... не подошли в основном...
На телемассовке хотя бы учат основам, что смотреть не в камеру, а куда руководитель проекта сказал.