Ну послушайте в фильме - все места, где звук хороший, с петлички, а ее в кадре нет, кроме полицейского.под воротник, в одежду,
Ничуть не спорю, только это вкусовщина - кто-то так любит, кто-то все резко.зато глаз сразу цепляет то, что нужно... размытие это здорово...если с умом...
Да.А озвучивать после съемки в чем основная сложность - синхронизация губ ?
Да я много фильмов помню, где двое беседуют, и фокус меняется от первого ко второму.и как меняется фокус оператора
У ТС есть прямой конкурент, кстати
ну почему, arri alexa classic можно на авите в рабочем состоянии и комплекте купить за чуть менее 200КрИменно)
В бесплатном конкурентов не бываетУ ТС есть прямой конкурент, кстати
Так дайте девочке послушать оригинал, записанный на микрофон камеры и повторить свою же реплику, неужели для этого нужен какой то выдающийся талант. А то получается:Да.
Посмотрите эпизод, сразу после того, как ГГ берется за расследование, звонит - Алло, Федор, я знаю, у тебя есть видеокамера... там столько шумов было, что вообще не слышно, а петличка не сработала.
Поскольку Людмила на связи, я попросил просто записать дома на микрофон... увы. Совпадает только Алло, Федор... дальше пришлось вставить дерево, так как вообще ни разу не совпадает.
Это тоже целое искусство и этому учатся в киношном институте.