Мои фильмы в кинотеатрах (1 онлайн

@Жорэс, будет желание и время, гляньте Три дня Кондора, эпизод на заброшенной улочке (когда Редфорду назначили стрелку) и как меняется фокус оператора

А озвучивать после съемки в чем основная сложность - синхронизация губ ?
Да.
Посмотрите эпизод, сразу после того, как ГГ берется за расследование, звонит - Алло, Федор, я знаю, у тебя есть видеокамера... там столько шумов было, что вообще не слышно, а петличка не сработала.
Поскольку Людмила на связи, я попросил просто записать дома на микрофон... увы. Совпадает только Алло, Федор... дальше пришлось вставить дерево, так как вообще ни разу не совпадает.
Это тоже целое искусство и этому учатся в киношном институте.

• Like
Реакции: Nabastak
и как меняется фокус оператора
Да я много фильмов помню, где двое беседуют, и фокус меняется от первого ко второму.
Или двое беседуют, и вдруг фокус перемещается на дальний план, который был размытым... а там в щели забота кто-то сидит и подслушивает...
Для этого нужно.... ВРЕМЯ! Тут даже не деньги, а время - артисты должны играть по пять раз, пока я поймаю правильный фокус... а обычно времени-то и нет. Раз раз и все убежали...

Хотя, время = деньги. Если бы я платил много, то и времени было бы много, но увы, нет денег - нет времени.

Да.
Посмотрите эпизод, сразу после того, как ГГ берется за расследование, звонит - Алло, Федор, я знаю, у тебя есть видеокамера... там столько шумов было, что вообще не слышно, а петличка не сработала.
Поскольку Людмила на связи, я попросил просто записать дома на микрофон... увы. Совпадает только Алло, Федор... дальше пришлось вставить дерево, так как вообще ни разу не совпадает.
Это тоже целое искусство и этому учатся в киношном институте.
Так дайте девочке послушать оригинал, записанный на микрофон камеры и повторить свою же реплику, неужели для этого нужен какой то выдающийся талант. А то получается:
- Я любитель, этого не умею, того не умею, ничего не умею я только учусь.
- Денег у меня нет, артистов нет, есть только одна заинтересованная девочка, остальные просто пришли погулять за деньги.
В чем смысл такого кино?

Сейчас просматривают