Проект НИКТО

• Автор темы Автор темы lz1300
  • Дата начала Дата начала
Чё за Фигня....(Из альбома:ЖЁЛТЫЙ)...https://www.youtube.com/watch?v=2ka4a7-qphg&list=PLFRws6EPCsFl3c7zlqBGHgG51yCgaJ4wL&index=4

Осторожнее с ЭТИМ Рюрик...(Из альбома:ЖЕЛЕЗНЫЙ ЖУК).....

ПРУЖИНКИ ТВОЕЙ ДУШИ....https://rutube.ru/video/8fbe825ec4d3793fbe4e8ff8c9137033/

ПРЫГАТЬ ЧЕРЕЗ РАДУГУ......(Из Альбома: СЕКС СРЕДИ АЙСБЕРГОВ)...

НРАВИТСЯ НЕ НРАВИТСЯ....(Из альбома: ДИКАЯ МАЛИНА)...

Перечень частично опубликованных альбомов НИКТО в хронологическом порядке:
Том1: ДВЕНАДЦАТЬ ШТУК
Том2: КТО? НИКТО
Том3: ВКЛ\ВЫКЛ
Том4: НЕ НАДО
Том5: БАБУШКИНЫ ДЕНЬГИ
Том6: ТРИ ИЗ ПЯТИ
Том7: СИСТЕМА
Том8: ЖЕЛЕЗНЫЙ ЖУК
Том9: ОБА....НА....
Том10: БОЛТ
Том11: АБСОЛЮТНЫЕ ДРОВА
Том12: ЖЁЛТЫЙ
Том13: КАКОВА ЛЯДА?
Том14: АБДУЛЛА
Том15: МОДУЛЬ ТРИ
Том16: ЭТА ИЛИ ВАНЭТТА
Том17: ДИКАЯ МАЛИНА
Том 18: У МЕНЯ ЕЩЁ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЕРНУТЬСЯ
Том19: ВОСЕМНАДЦАТЬ (Сборник(По одной песне из предыдущих 18-ти Альбомов))
Том20: КОЛОМ
Том21: РУКАМИ
Том22: СЕКС СРЕДИ АЙСБЕРГОВ
Том23: ВЕЛИКАН И КАРЛИК
Том24: ДЕВОЧКА В НЬЮ-ЙОРКЕ
Перечень ещё неопубликованных альбомов НИКТО. На сегодняшний день существующих в виде CD.
Том25: ГАМОЗА
Том26: ГАМОЗА ДВА
Том27: ПУГОВИЦЫ В КРЕМАТОРИИ
Том28: НЕПРОФИЛИРОВАННЫЙ КРЕСТЬЯНИН
Том29: ЕГОР ЕСТ ТРАВУ
Том30: КРАСНЫЕ ГВОЗДИ
Том31: ДЕЛЁЖ ГАРАЖА (Рабочее название.Альбом недоделан).

....Я тоже считаю что приятнее слушать полностью весь альбом.Порядок в котором композиции записаны на альбоме имеет огромное значение.Потом исторически ...каждый альбом занимает определённое место.Я люблю слушать на Си Ди.Все альбомы НИКТО записаны на Си Ди...Но насколько я знаю сейчас си ди проигрыватели остались мало у кого.В основном слушают или из Сети или с флешек.Потом CD-R на старых проигрывателях могут и вообще не воспроизводиться.А CD-RW даже Филипсы иногда не читают...С другой стороны сейчас появилось много Китайских проигрывателей дисков.Совсем недорогие и всё читают...Переносные .С аккомулятором и динамиком.Мне такой подарили..Я очень доволен. Всё же...как не крути си ди это си ди.Это - оригинальное качество (особенно когда штучные экземпляры)...Художественное оформление...Оригинальный.Авторский порядок композиций....Бонус треки...Вообщем живи...радуйся и формируй собственную коллекцию.....

....Это не авторское.Автор только на ЖЕЛЕЗЕ работает.Никаких программ принципиально.Это шалость выпускающего редактора.

....Когда без компрессии совсем другое ощущение конечно.Вчера катался на трамвае и слушал последние альбомы на Си-ди на Филипсе Экспаниум пятисотой серии...Ну это просто фантастика.Потрясающая детализация..Начиная с ДЕВОЧКИ В НЬЮ-ЙОРКЕ я же вообще никакой финишной обработки не делаю...Даже 20-ть вообще не режу...Технология-то позволяет.Это же не аналог на ленте где всё карёжить приходится до неузнаваемости....А для молодёжной аудитории думаю что начнёт уже выходить НИКТО ДВА...Это ИИ обработки ...Для телефонов..Но мне кстати тоже иногда нравится..Просто это ДРУГОЕ....

Сейчас просматривают