Продам Продам плагины Vegeance Sound (6 онлайн)

Quadratte

Member
5 Дек 2010
49
27
18
Продам лицензионные плагины Vengeance Sound.
Лицензии находятся на донгле e-licenser. Продам вместе с донглом.

В состав входят:
- VPS Multiband Sidechain3
- VMS StereoBundle
- VPS PhiltaXL
- VPS Essential FX Bundle 1
- VPS Scope

Имеются все транзакции подтверждающие покупку.
Цена за все - 18 тыр.
Территориально - Новосибирск.

• Like
Реакции: Pavell
Бро, они никому не нужны . имхо. у самого полный пакет - желающих нет увы.
НАСТОЛЬКО ЧТО ДАЖЕ БЕСПЛАТНО - они есть 2 копии тоже - лежат и все без дела, продавать нет смысла не купят это старье уже)

Ну сайдчейн реально хороший. Думаю и сейчас.

есть как минимум 2 алтернативы лучше + они не вылетают + не крашат daw + намного легче + намного дешевле + намного функциональнее. 10 лет назад - да оно топ было))

есть как минимум 2 алтернативы лучше + они не вылетают + не крашат daw + намного легче + намного дешевле + намного функциональнее. 10 лет назад - да оно топ было))
Постараюсь следить за созданными вами темами в продажах, и тоже приводить там десяток более лучших вариантов, нежели ваш.

• Like
Реакции: tony_ns
Сайдчейн вылетает, да. У меня после миксдауна куб крашится, если в проекте был сайдчейн. Волей-неволей пришлось перейти на другие сайдчейны. Но плагин замечательный. А ещё очень сильно подбешивает дэбильная их защита через в-манагер, когда внезапно сайдчейн открывается нерабочим, потому что, видите ли, нужно зайти во в-манагер и обновить активацию. Это прям залёт.даже не знаю, что больше вымораживает - вылеты кьюбецса или вылет активации..

• Like
Сайдчейн вылетает, да. У меня после миксдауна куб крашится, если в проекте был сайдчейн. Волей-неволей пришлось перейти на другие сайдчейны. Но плагин замечательный. А ещё очень сильно подбешивает дэбильная их защита через в-манагер, когда внезапно сайдчейн открывается нерабочим, потому что, видите ли, нужно зайти в в-манагер и обновить активацию. Это прям залёт.

топики о ваших продажах тоже будут читать :-) + он уже морально устарел и оптимизации нет - а новые версии они не планировали (Со Шляйзом лично болтал), это было давно, правда, может быть он передумал.

он уже морально устарел
А что в нем устарело? Так-то функцию свою выполняет, плюс множество вариантов источника триггера. Не вижу ничего устаревшего. Его бы привести в порядок по технической части, чтобы не вылетал.

• Like
Так и хорошо, может найдётся что-то полезное. А то, что вендженс забили на свои плагины это оч печально.

Шляйз так работает - у него есть куча засемплированных семплов (так и не удалось выудить у него этот пак) - он их сначала засунул в первый нексус - потом преепродал во втором, ну и далее уже были Phalanx, Avenger, сейчас Nexus 5, его кстати спалили - он быстро побанил всех за такое палево)) Потому рейтиг его упал оч - ну сейчас он конечно и скидки и все делать стал - а вот авенджер скорее всего забросят или выкатит 3 платный - с ЭТИМИ ЖЕ ВАВКАМИ)))

А что в нем устарело? Так-то функцию свою выполняет, плюс множество вариантов источника триггера. Не вижу ничего устаревшего. Его бы привести в порядок по технической части, чтобы не вылетал.

Само двигло + он дико не оптимизирован - по фишкам не буду - под рукой нет его. Плюс не знаю сейчас есть ли под Mac ARM версии? Или только Intel. Тут нужно смотреть. Программер у него крутой - другое дело он Шляйза ну так себе слушает)))

Так и хорошо, может найдётся что-то полезное. А то, что вендженс забили на свои плагины это оч печально.
Я давно уже не пользовался плагами, (несколько лет), но в связке мак+лоджик и мак+кубейс работало всё без нареканий.
Да, были нюансы, но в итоге их пофиксили уже давным-давно.

Несколько лет назад и в связке РС+кубейс всё работало без нареканий. Нарекания появились примерно с 13-ой версии кьюбейса, к сожалению. И фиксить как будто бы никто ничего не планирует. У меня нет доступа на фейсбук, чтобы попытаться разузнать у вендженс планируют ли они поддержку своих плагинов. Но может кто-то уже узнавал?

На маке, возможно, такой проблемы как на РС нет, я не могу это никак проверить.

@Quadratte,
Несколько лет назад и в связке РС+кубейс всё работало без нареканий. Нарекания появились примерно с 13-ой версии кьюбейса, к сожалению. И фиксить как будто бы никто ничего не планирует. У меня нет доступа на фейсбук, чтобы попытаться разузнать у вендженс планируют ли они поддержку своих плагинов. Но может кто-то уже узнавал?

Думаю, они уже не приносят такого дохода, чтобы оплачивать работу Рене.
Поэтому, мажорные изменения маловероятны.

Помню, два года ждал апдейт для StereoBundle

Глянул сейчас, поддержка Apple Silicon есть.
Значит не заброшены плагины.

На сколько я понимаю они изменили систему лицензирования для плагинов, донгл не нужен

Сейчас просматривают