Arturia V Collection 11: обсуждение, демки, баги/фичи, Jup-8000 (2 онлайн)

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
по теме трека небольшой офтоп

Всё же тема была сделана на JP-8000, значит никаких вторых лееров
Я не могу вас не поправить с "значит".
В JP-80*0 звук могут издавать два слоя синтезатора, Upper и Lower.
Каждый из которых играет свой патч, то есть фактически это 4-осцилляторный синтезатор. Или можно один и тот же патч заставить его играть и в октаву сделать, по панораме развести, добавить микро-разницы на каждый слой.
Один патч жиденько звучит даже на "железном" JP-80*0 и самое мясо в коммерческих банках, Шляйса там или SoR как раз из перфомансных патчей.
Но, конечно, никто не воспрещает в режиме одного патча (два осца) его использовать.

Вложения

• photo_2025-05-14_19-29-14.jpg
    photo_2025-05-14_19-29-14.jpg
    28,4 KB · Просмотры: 14
  • Like
Реакции: drumwizard
@drumwizard, да вот пила 7 голосов и белый шум очень тихо. Не думаю, что на артурии будет сильно иначе звучать.
во, круто! очень похоже!
Хочу отметить, кстати, что на Артурии у второго осца нет белого шума, так что... так и так придется слоить

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: deplexer
@Magnet, очень вольная у них интерпретация, получается.
вы на JP-80x0 делали? могу я патч посмотреть, если реально дамп слить? Интересно! А партия октавами играется? Просто слышно наверху еще призвук октавный, не могу понять, как так 7 saw, как вы сказали, так звучит, если не октавами писать партию.

хорус на Артурии вообще не то, не получается сделать у меня

@drumwizard, да вот пила 7 голосов и белый шум очень тихо. Не думаю, что на артурии будет сильно иначе звучать.
Вы потрясающе сделали!
Магия саунд-дизайна!
Хочется это на Артурию перенести и уже успокоиться.

• Like
Реакции: Gary
На сайленте

Здесь вместо сайлента должен был быть es-2, но не могу такой реверанс Денчику сделать :rolleyes:
Ну хз Дим, Сайлента в 1998 не было, а ЕS2 только в лоджике, а Ферри только на Кубейсе работает и работал) так шта 8000 (но 8080 у него тоже мелькал)

• Haha
Реакции: Denis12308 и deplexer
Мда, хочется, а жаба душит так, что кушать не хочется. Юзаю Аналог Лаг Лаб Про с удовольствием, вот всё апгрейд предлагают настойчиво...

вы на JP-80x0 делали? могу я патч посмотреть, если реально дамп слить? Интересно! А партия октавами играется? Просто слышно наверху еще призвук октавный, не могу понять, как так 7 saw, как вы сказали, так звучит, если не октавами писать партию.
нет, это народное достояние Vital )) партия на октаву вверх продублирована.
Раз артурия так "пошутила", что никак в одном пресете не собрать это. Если дублировать, то белый шум особо не нужен, просто обе суперпилы по разному расстроить. Пресет или скрин виталика могу потом прикрепить.

• Like
Реакции: drumwizard и mitinglas

Сейчас просматривают