@Константин Викторович, я понимаю твою досаду, но в принципе же ты легко можешь перейти на кьюбейс и больше не страдать от задержек математики..
Я все кубейсовские айлоки давно постирал.ты легко можешь перейти на кьюбейс
Нет, в кубейсе всё совершенно другое. И кубейс, кстати, уже несколько лет как без флешек работает.В кубейсе всё тоже самое абсолютно.
Ага, я помню какое там другое... Когда я на таймлайне при масштабировании тейков получал подвисания, из которых приходилось ctrl+alt+delитом выводить кубейс. Это была кстати версия 7.5 на яблоке. Как сейчас помню, как страшный кошмарный сон.Нет, в кубейсе всё совершенно другое.
Вы хотели сказать Fender Studio?)))Так что значит проблемы с GPU акселерацией в кубе, до сих пор актуальны, и тянуться ещё с бородатых версий 7, 7.5... Сейчас проверил на с-1, ничего подобного там нет... Оно работает, по сути точно так же, как тут уже выше описывали, с1, делает окно по загрузке GPU, и не важно уже что там происходит, оно фиксированно держит эту нагрузку, что бы не проиходило. И никак это на асио коунт не отображается, даже при минимальном буфере карты. Так что, да, вариант перехода на с-1 - весьма перспективен))