Сохранение проекта с новыми дорогами (1 онлайн

3 Ноя 2022
30
3
8
46
Кумертау
Доброго дня! Такой вопрос. Я в курсе того, что после сборки проекта его нужно пересохранить с новой субдиректорией, что бы все новые вавки сохранились. А есть ли способ сделать так, что бы этого не нужно было делать, что бы они все по умолчанию сохранялись в папку без создания новой директории проекта? К примеру работаем с пачкой вокалов, выравниваем с помощью ревоис про и если после этого сохраним без субдиректории, то выравненные файлы будут в итоге утеряны (поэтому приходиться по новой сохранять в новую директорию). Давно меня мучает этот вопрос, если решаемо, подскажите как?)

после сборки проекта его нужно пересохранить с новой субдиректорией, что бы все новые вавки сохранились
Что такое "сборка проекта" в вашем понимании? Это когда из разных мест файлы надёргали что ли?
Ну склейте/консолидируйте там всё, и они окажутся в той папке, что в свойствах проекта для аудиофайлов.
Или я не понял вопроса?
media.png

Просто сохраняйте как новый файл, при сохранении указав то же имя в той же папке

Что такое "сборка проекта" в вашем понимании? Это когда из разных мест файлы надёргали что ли?
Ну склейте/консолидируйте там всё, и они окажутся в той папке, что в свойствах проекта для аудиофайлов.
Или я не понял вопроса?
Посмотреть вложение 263422
Хорошо, объясню подробнее, если я создаю новый проект и дёргаю туда вафки из разных мест, то они сохраняются прямо в проект, в папку проекта. Это условно назовём сборкой) Если я в этот же проект после его создания (открываю по новой) дополняю ещё что нибудь, тогда мне обязательно нужно сохранять проект в новой директории с 2мя галками create subdirectory for project + copy all media(это означает ещё одну папку с проектом все файлы которые были + новые). Если этого не сделать, то новые вафки в этом проекте не окажутся в папке проекта при простом сохранении (где галка copy all media включена). Я работаю на винде и файлы с того же самого ревойс про не сохраняются в эту папку проекта, обязательно нужно делать save as и как описал выше.

странное поведение, годами так делаю и всё копируется в папку проекта (импульсы, например)

может с ревойсом конкретно что-то не так

• Like
Реакции: Alexander Yakuba
странное поведение, годами так делаю и всё копируется в папку проекта (импульсы, например)

может с ревойсом конкретно что-то не так
Я 10 лет уже в рипере, и к примеру если открою проект с 16 года, то некоторых вавок может не оказаться и последние года 2 делаю пересохранение, и 5ая и 6ая версия. С ревойсом однозначно будет так, но вот есть примеры где не было ревойса, он пишет потом при включении проекта что missing files и тд. Я без задней мысли раньше так и сохранял. Вроде ничего не перестраивал в настройках и action, железо уже несколько раз сменилось и систем win и всё равно так, не пойму почему

Сейчас просматривают