Вы - автор ролика?стремно смотреть как взрослый дядька выпукивает что-то на форуме, это такая разновидность бабкиной лавки у подъезда, у которых половина молодежи куртизанки, другая половина н*ркоманы?)
Вы - автор ролика?стремно смотреть как взрослый дядька выпукивает что-то на форуме, это такая разновидность бабкиной лавки у подъезда, у которых половина молодежи куртизанки, другая половина н*ркоманы?)
здравствуйте, нет, я просто в шоке с контингента, что решил даже зарегистрироваться и пообщаться с "великими"Вы - автор ролика?
Вы бы хоть его дату регистрации на форуме посмотрели в профиле ) Прежде чем делать громкие выводы )ты тут на форуме явно "звезда" или "уважаемый" человек
Ещё вспомнилось )Ну что господа, мы таки дожили до момента, когда потребители продуктов жизнедеятельности инфоциган начали обретать своё мнение)))
Кавычки по этой причине стоят)Вы бы хоть его дату регистрации на форуме посмотрели в профиле ) Прежде чем делать громкие выводы )
ДавайКакую попсу )))))?) вы песню в детский садик на утренник не сведете )) не то что коммерцию, я сходил в ваше портфолио, убедился)
p.s когда то Ваня ( Нойз Мс ) сидя у меня на крыльце , лет 20 назад выдал что то вроде "даже упоротым герой , я не смогу так испортить чужую фанеру " ) это про таких как вы![]()
ваня нойз мс лох и предатель и иноагент, я на вас напишу жалобу за то что вы с ним работали и котируете данного музыканта, а да он еще бомж кстатиКакую попсу )))))?) вы песню в детский садик на утренник не сведете )) не то что коммерцию, я сходил в ваше портфолио, убедился)
p.s когда то Ваня ( Нойз Мс ) сидя у меня на крыльце , лет 20 назад выдал что то вроде "даже упоротым герой , я не смогу так испортить чужую фанеру " ) это про таких как вы![]()