Скорее на Вайпере@boost777, а чем смущают 24 лада?) Обычное дело для суперстратов. Так же 24 лада можно встретить на некоторых Epiphone SG и ESP Eclipse (а-ля LesPaul)
Скорее на Вайпере@boost777, а чем смущают 24 лада?) Обычное дело для суперстратов. Так же 24 лада можно встретить на некоторых Epiphone SG и ESP Eclipse (а-ля LesPaul)
Хех...тут моему другу, который является много лет дилером у ESP и продал их вагоны, совсем недавно, когда фотографировались Сатриани сказал, что ESP первые предложили 24 лада. О как !Скорее на Вайпере
"Сборщик отпечатков", самый непрактичный и вечно залапанный вариант... хорош только на витрине.Одно важно - чёрный цвет хочет, темное)))
Это пол беды. Если например, оно матовое, то херится довольно быстро от руки и медиатора, становится с глянцевыми проплешинами."Сборщик отпечатков", самый непрактичный и вечно залапанный вариант... хорош только на витрине.
А чем она беспонтова? Играли на ней? Звук,дерево, неудобство, косяки какие то?Какая то беспонтовая эта Ария. А толщина грифа какая , черенок от лопаты ?
Если уж в эту сторону, то я бы на это смотрел :
Да это ее дело! Тут имидж важно)) Я то вообще думал ей что то в духе мустанга санберст… Но это я так думал))) А там надо чёрное и страт))"Сборщик отпечатков", самый непрактичный и вечно залапанный вариант... хорош только на витрине.
- да чисто внешне.А чем она беспонтова? Играли на ней? Звук,дерево, неудобство, косяки какие то?
Не слыхал. Но на E-II все по-простецки. Протирается и еще пластик окантовки желтеет с годами (у старших элитных моделей слышал вроде не желтеет).Я так понимаю что нет таких понятий как дорогой и дешёвый матовый финиш?