Ну нинаю.) А вы бы как сделали? Без бочки? Я как-то так увидел, но, не настаиваю.А точно прям вот так и вот такой бочкой надо в начале?
зы: если серьёзно, то имхо над интро явно надо поработать...
Спасибо за мнение, пересмотрю интро.@Flogger, я не аранжировщик, но мне кажется что прямая бочка да ещё таким звуком с аццким ревером - инородное тело в интро.
Сведение, что еще? В остальном я бог )))А цель какая? Что узнать хотел?
Что мне в первую очередь врезается. Симфонический оркестр, кажется с велосити там наверное все 200... Вы слушали когда нибудь симфонический оркестр в живую, хотя бы квартет из скрипок? Скрипачи, виолончелисты и тд так не играют, там надо с динамикой и распределением энергии смычка и вибрато работать. У вас звучат они совсем близко. Гитары. Сам драйв не очень. Соло весло громкое, где солирующая там и пространство можно другое сделать и почему бы её ближе к центру не поставить в этот момент. Да и все гитары, будто звучат на одном драйве. Где то в районе 1:44 ритм гитары утопают, вроде такой момент(разогревай), громче, энергия спала в этот момент (такое ощущение будто лелька звучит в линию)Сведение, что еще? В остальном я бог )))