M-Audio Axiom 49 pitchbend работает дискретно

@Nomad, Ну он нужен когда нужен, а у вас оно так питчится самопроизвольно, я правильно понял?
сем привет! На днях приобрёл данную миди-клавиатуру, обнаружилось, что при быстром вращении колеса питча, высота меняется ступенчато, что-то типа рандомного арпеджио.

У меня к сожалению не было первых марков вообще, не могу сказать точно как оно там, чтоб понять как там на первых. У меня только вторые. Но это явно что-то нездоровое. Там всё чётко работать должно, там одно из лучший виллов вообще что в плане тех. работы, что в плане эргономики для юзания. Правда пружина возврата совсем уж брутальная, чутка бы помягче... Для активных питчей юзаю другую клавиатуру. Первый раз вижу такой косяк с питч виллом.

@Nomad, Там на питче стоит сенсор, не пробовали разбирать смотреть что вообще там? Может там на колесе забились фаски? Или просто попробовать сенсор перепаять на новый, заказав его где-нить? Ну я бы с таких вариантов начал, если бы сам пробовал. А так лучше, да, найдите человека кто ремонтом муз. обородования электронного занимается.

• Like
Реакции: Nomad

Сейчас просматривают