чё-та звучит как миди гитаркаИспользовал вот такую цепочку плагинов- TSE 808 2.0 -> (Neural Amp Modeler) Boogie® MK3 LEAD CH.nam -> импульс кабинета MastodonOnceMoreAroundTheSun.wav , получился вот такой звук (пример), по моему здесь дело не в пониженном строе, потому что в примере сам характер звука другой, подставлял другие DI-гитары под этот звук и всё было + - в одном ключе, а что можно ещё придумать, чёт не понимаю, может есть какие соображения ?
Олдовый скат-рок, до ухода в индастриал и заигрывания с коммерческой музыкойда даже если не миди , ценность в повторении данного примера ровным счетом нулевая, моно гитара что то брякает под драм луп)
я понимаю когда речь идет о альбомном звучании каких то нормальных команд , но копировать еще чьи то корявые демки , это уже зашквар какой то совсем )
И все же это дроп, и возможно а ля ProCo Rat.Как сделать такой звук (как в примере)
Выше пример выкладывалзвук тяжёлой гитары
Круто сыграно!да пожалуйста))
я тут старый проект открывал , где писал на EMg 81 с ibanez 2570 (ныне проданный)
и решил сравнить с баритоном чапман на тех же настройках) ...с димарцио дропсоник )
конечно радикально разно звучат гитары ))
Сложно что-то посоветовать, по вашему примеру слышно, что проблема и в технике игры и в понимании формирования звука, тут только опыт поможет. Для начала не трогайте NAM, там готовые профили, с которыми надо уметь работать, берите какой-нибудь классический ампсим, типа 5150 и крутите ручки, хотя, импульс кабинета, наверное, будет поважнее. Не борщите с верхом, не вырезайте середину, на наваливайте слишком много гейна, гитару неплохо бы настраивать получше и контролировать атаку, чтобы ноты строили.А может ли кто выложить достойный звук тяжёлой гитары, от которого не ПОПАХИВАЕТ midi, ну чтоб хотя бы понимать, в чём прикол состоит.
На мой взгляд это даже не обязательно, чтобы получить звук из сабжа, на крайняк, можно диайник тоншейпить, гораздо важнее нормальная настройка и звукоизвлечение, тогда даже полено зазвучит)хороший инструмент
ничего вы не понимаете
опять двадцать пять , начинай сначала )) .. , ДЛЯ КАКОГО СТРОЯ ?Так для такой мензуры какая толщина пооптимальней будет ?