Music Hack Fuel

soundroad

Well-Known Member
13 Авг 2007
4.204
4.999
113
Опять переехал...
разработчик компании Music Hack)
Эти ребята много знают про громкость)). Не так давно, в поисках максимально монструозного "ужирнителя и угромчителя", наткнулся на их плагин Fuel. Это, пожалуй, самый простой и самый мощный плаг на рынке в этой категории!

• Like
Реакции: Muzart, Andruha и Landre
Эти ребята много знают про громкость)). Не так давно, в поисках максимально монструозного "ужирнителя и угромчителя", наткнулся на их плагин Fuel. Это, пожалуй, самый простой и самый мощный плаг на рынке в этой категории!
Fuel безумно крутой!
но я бы не сказал, что он простой, скорее наоборот. в нем на каком-то другом уровне отстроены "голден рэйшос" - рабочие диапазоны каждого модуля обработки, а те элементы контроля где пользователь мог нарукожопить скрыты

• Like
Реакции: Landre
элементы контроля где пользователь мог нарукожопить скрыты
Я именно это и имел в виду под словом "простой". Т.е. простой в управлении.
Пробую себя в несвойственных мне, "бомбастически" звучащих, жанрах. Перебрал кучу всего, что уже есть на борту и разных триалов... Fuel оказался просто невероятной находкой! Перкуссия, бас, синты... да практически все он может очень грамотно "накачать" и вытащить.

• Like
Реакции: electrical
Видеоадаптер этот фьюел жрёт как не в себя прямо. Это наверное самый адский фейс из всех плагов.. Причём не зависимо от размера окна он грузит до упора видяху..
1748959798418.png

@Dmitry Stepin, на макос все ок, кратковременный скачок в загрузке проца при переключении режима компрессии, в остальном ровно

• Like
Реакции: Denis12308
@Dmitry Stepin, есть у него небольшие траблы с гуем. Иногда если не закрыть его и открыть Контакт, либо его гуй, либо контактовский пропадает. Но это сильно редко случается. У меня видюха ваще встроенная)). В S1 под Вин10, плаг работает отлично и жрет мало.

Видеоадаптер этот фьюел жрёт как не в себя прямо. Это наверное самый адский фейс из всех плагов.. Причём не зависимо от размера окна он грузит до упора видяху..
Посмотреть вложение 264712
Калькулятор у тебя не той системы))

на макос все ок
\0/

• Like
Реакции: Andruha
@Dmitry Stepin, а почему у меня? и это с открытым окном,
хотя не очень у него с фейсом открытым, как то иногда мешает уптравлению,
приходится где-нибудь щелкнуть в проекте.
а сначала вообще черное окно. пришлось MicrosoftEdgeWebview обновить
собственно: с открытым фейсом 20-22%. закрыто -4%
1748962062417.png

• Like
Реакции: Alexander Yakuba
Посмотреть вложение 264712
У тебя майнит на карте кто-то,тихо и тайно:)

А у тебя это установлено?

не зависимо от размера окна он грузит до упора видяху..
Под шконку со своим кантютером тут надо явно не Дэнчику ))

ЗЫ У меня например Fuel отъедает всего 9% GPU, развернутый почти на весь экран.

с открытым фейсом 20-22%. закрыто -4%
Та же самая история примерно:
fufel.png
Впрочем, неудивительно, если "гениальные погромизды" (не фуфелы какие-нибудь там и не инфоцыгане, ага :))
используют для графики библы от MS-браузера :)))
(жёлтая стрелочка - там я закрыл фейс плагина). Но по крайней мере не 100% загрузки, так что 11-я винда (не ltsc конечно же) тут точно ни при чём...

встройка в проц слишком слабая для фейсов, построенных на браузерных библах
Чтобы тупо отображать статичную картинку и полторы ручки на ней крутить? Тут и 286-й подойдёт...
Жрать 25 процентов на ЭТО от моей 4060 - они ваще чтоль ёба... странные ребята...

Обновил этот рантайм... ничего не поменялось. Думаю, что это всё банально от рукожопости. Может подправят потом...

Мож там правда что-то типа майнера вшито? Сетевую активность плага бы проверить... Кто-нить шарит реально за эту тему?

Не, ничего не идет оттуда ) но отжирать 16 процентов гпу на топовой карте ) на отображение 5 ручек , такого зашквара я еще не видел )
причем вообще пофигу на размер плага , ) в момент именно ресайза - нагрузка на гпу вообще до 37 процентов возрастает )
А потом опять 15 , хоть супер мелкий хоть супер большой , походу резервирует )

• Like
Реакции: Alexander Yakuba

Сейчас просматривают