Лампу сначала прогреть же нужно
Они порекомендуют тебе купить дискретную видяхуВидюха встроенная в проц
ЛамповуюОни порекомендуют тебе купить дискретную видяху
Или макОни порекомендуют тебе купить дискретную видяху
Ламповую
так уже )Или мак
M4 попробуй лучше)
Амбассадоры эппла не дремлют!так уже )
Я так понимаю, плаг и крутые видяхи на лопатки укладывает)). Эта нагрузка на видео мне никак не мешает. Открыл, настроил и закрыл. Играет-то оно нормально!Они порекомендуют тебе купить дискретную видяху
Это пока у тебя разрешение не UHD и на втором мониторе нет плагинов, которые тоже используют ГПУ. Вот тогда поймёшь всю боль от таких вот странных плагинов, которые непомерно грузят видяху..Эта нагрузка на видео мне никак не мешает
Ну тут некоторым обязательно шашечки вместо ехатьЯ так понимаю, плаг и крутые видяхи на лопатки укладывает)). Эта нагрузка на видео мне никак не мешает. Открыл, настроил и закрыл. Играет-то оно нормально!
Для меня большая разница - жрёт плагин 100 процентов ГПУ или только 25))) Принципиальная, я бы сказал, разница..Я так понимаю, плаг и крутые видяхи на лопатки укладывает
Для меня большая разница - жрёт плагин 100 процентов ГПУ или только 25))) Принципиальная, я бы сказал, разница..
У меня если один открыть, то скачет до 8% а потом ваще 0% … хз@Denis12308, Кмк количество не сильно влияет. Я у себя открыл пять штук и загрузка гпу в районе 20%. При том что у меня видюха древняя 1060
естественно ) мы ж загрузку Гпу, а не Цпу обсуждаемоткрыл чтобы все гуи были видны
У меня например Fuel отъедает всего 9% GPU, развернутый почти на весь экран.
у меня получилось на 100% GPU загрузить) Я кароч открыл все 15 штук каждый почти на весь экран(2560х1440) и тогдо стало 100%, но нагрузка на GPU не постоянная, по 100 то 15 то 0)) А вообще интересный плаг, но покупать не буду пока) повертел - Озон мне больше нраестественно ) мы ж загрузку Гпу, а не Цпу обсуждаем
Это они ещё рэйтрейсинг не завезли!у меня получилось на 100% GPU загрузить) Я кароч открыл все 15 штук каждый почти на весь экран(2560х1440) и тогдо стало 100%, но нагрузка на GPU не постоянная, по 100 то 15 то 0))
Осталось придумать случай,когда все 15 "шкур" нужны перед лицом творца для вращения ручег. Как вариант-открыть все сразу,чтобы помолиться на пример..ну или наоборот,по богохульствовать.у меня получилось на 100% GPU загрузить) Я кароч открыл все 15 штук каждый почти на весь экран(2560х1440) и тогдо стало 100%, но нагрузка на GPU не постоянная, по 100 то 15 то 0)) А вообще интересный плаг, но покупать не буду пока) повертел - Озон мне больше нра
Причём в ультрахадэ ) Но это к Степину )Осталось придумать случай,когда все 15 "шкур" нужны перед лицом творца для вращения ручег.
я вообще никогда не проверял загрузку видюхи плагами, на хрена? работает, показываетне сказали бы ,что шкура сего плагина грузит видяху не подецки,я бы так и не заметил
а он тут каким боком? вроде абсолютно разные области применения, я бы даже сказал, что разные циклы продакшена)))))))повертел - Озон мне больше нра
у меня как раз винда, fuel работает без проблеммб на винде другая история хз
Там в настройках есть лист обнов. Они его реально много раз уже апдейтили.А разработчик,когда я его покупал писал,мол ..мы его допиливаем