Объясняю на видео, как стать пианистом

PianoIst

Well-Known Member
19 Май 2010
4.176
4.186
113
30
Kirchberg, kreis Zwickau
soundcloud.com

Я очень долго готовился, и наконец запускаю свой образовательный проект сразу на трёх языках!

За последние годы у меня, во-первых, накопилось много видео-уроков на русском, или на английском, которым просто не место на моём основном YouTube канале. А, во-вторых, накопилась большая куча тем, которые я не успеваю полноценно объяснять своим ученикам. Или таких тем, на которые хотелось бы поговорить, но жалко ради этого откусывать драгоценные минуты уроков.

Хотелось бы, конечно, создавать такой контент, который бы одинаково хорошо заходил и новичкам и профессиональным коллегам. Но в рамках одного видео так всё-таки вряд ли бывает. Зато темы, на которые я сейчас записываю видео действительно очень разнообразные по уровню музыкальной осознанности.

Например, в следующем ролике рисую основной цикл работы за инструментом, и показываю на примере рег-тайма, как им стоит заниматься. Также уже записан полный гайд на все педали, но вот думаю, не стоит ли переписать, чуть лучше структурировав. Ещё в работе два долгостроя: работа с балладой Шопена от и до (пока не уверен, как оно будет выглядеть в монтаже, но там много чисто исполнительских вкусностей). И относительно короткий разбор и доведение до ума классной современной пьесы.

Кроме того, завёл себе также boosty и patreon, чтобы у вас была возможность задонатить, и мотивировать меня продолжать выпускать ролики. Честно говоря, на таком потоке, который я планирую, это оказалось гораздо сложнее, чем я думал. Мне хотелось ограничиться ~5 часами активной работы над видео в неделю, а пока получается, как минимум, 10, что уже тяжело.

Зато на Boosty ролики будут выкладываться вне графика, и с него отлично всё проигрывается из России. Так что, добро пожаловать, буду рад!

Сейчас просматривают