Komplete Select 15 (раздача) (4 онлайн)

lobanov2

Member
4 Май 2010
32
78
18
С помощью VPN можно бесплатно получить Komplete Select 15 на Sweetwater: https://www.sweetwater.com/software/komplete-15-select
Вводите данные (используйте random address generator и свой рабочий электронный адрес), вам высылают письмо на почту с купоном. На сайте NI помещаете нужный вариант Komplete Select в корзину, при покупке вводите купон и получаете бандл бесплатно.
Есть три варианта Komplete Select, выбирайте любой. Из совсем интересного в двух вариантах есть Massive X. Также имеются старые хорошие плагины и библиотеки Kontakt. Сравнение тут (нужно чуть вниз прокрутить): https://www.native-instruments.com/en/products/komplete/bundles/komplete-15-select/
Нужен VPN. На Sweetwater иначе вообще не зайдешь. На сайте NI купить без VPN у меня тоже не получилось, так как некоторые страницы он не открывает под предлогом ошибки. При регистрации после покупки на сайте NI нужно указать страну и адрес, тоже вводите что-то случайное и нормальное, потому что РФ в списке нету.
До какого момента акция действует, не знаю. У меня сработало.

С помощью VPN можно бесплатно получить Komplete Select 15 на Sweetwater: https://www.sweetwater.com/software/komplete-15-select
Вводите данные (используйте random address generator и свой рабочий электронный адрес), вам высылают письмо на почту с купоном. На сайте NI помещаете нужный вариант Komplete Select в корзину, при покупке вводите купон и получаете бандл бесплатно.
Есть три варианта Komplete Select, выбирайте любой. Из совсем интересного в двух вариантах есть Massive X. Также имеются старые хорошие плагины и библиотеки Kontakt. Сравнение тут (нужно чуть вниз прокрутить): https://www.native-instruments.com/en/products/komplete/bundles/komplete-15-select/
Нужен VPN. На Sweetwater иначе вообще не зайдешь. На сайте NI купить без VPN у меня тоже не получилось, так как некоторые страницы он не открывает под предлогом ошибки. При регистрации после покупки на сайте NI нужно указать страну и адрес, тоже вводите что-то случайное и нормальное, потому что РФ в списке нету.
Еще небольшая подсказка. Купоны похоже не привязаны к рабочему e-mail. Поэтому можно не выбирать один из 3 вариантов, а взять бесплатно все 3, получив 3 разных купона на разные e-mail, а потом использовать их все в своей учетной записи NI, привязанной к одному e-mail.

Последнее редактирование:
Еще небольшая подсказка. Купоны похоже не привязаны к рабочему e-mail. Поэтому можно не выбирать один из 3 вариантов, а взять бесплатно все 3, получив 3 разных купона на разные e-mail, а потом использовать их все в своей учетной записи NI, привязанной к одному e-mail.
У меня только два ваучера получилось заюзать. Третий уже пишет is not valid. У вас все три получилось использовать?

• Like
Реакции: Karelia 2
Я два использовал, дальше решил не наглеть )))) как чуствовал что запара будет. Да и в третьем то что интересное оно уже имелось.

Другое дело что хрень какаято с моим NI манагером. Некоторое качается\инсталится без проблем, а некоорое в самом конце скачивания зависает, потом выдаёт ошибку. Ещё заметил что такое в большинстве случаев с теми продуктами которые не идут в заархивированном виде (типа zip или iso) а качаются напрямую в папку с библами (типа Studio Drummed или Factory Library для MassiveX ставящаяся отдельно). Версия аккеса последняя.
Смотрю на оф.форуме это часто всплывает, у когото рассосалось когда старую версию манагера установил, хз.

Друзья! Если у кого завалялся третий, ненужный вам ваучер для получения Komplete Select 15 - с удовольствием приму в дар в личку. Не так, чтобы необходимо - уже имею их Band версию, но хотелось бы ещё получить Beat версию из-за Battery. Все сделал как было сказано, но отчего то ответного e-mail на почту не пришло.

Я два использовал, дальше решил не наглеть )))) как чуствовал что запара будет. Да и в третьем то что интересное оно уже имелось.

Другое дело что хрень какаято с моим NI манагером. Некоторое качается\инсталится без проблем, а некоорое в самом конце скачивания зависает, потом выдаёт ошибку. Ещё заметил что такое в большинстве случаев с теми продуктами которые не идут в заархивированном виде (типа zip или iso) а качаются напрямую в папку с библами (типа Studio Drummed или Factory Library для MassiveX ставящаяся отдельно). Версия аккеса последняя.
Смотрю на оф.форуме это часто всплывает, у когото рассосалось когда старую версию манагера установил, хз.
У меня качалось без проблем, даже без VPN всё установилось. Но у меня действительно стояла старая версия манагера.

• Like
Реакции: Wham_48
блин не пускает на NI сайте в раздел этот, в остальные пускает под кучей разных ВПН.
посоветуйте конкретный? я уже перебрал кучу всего включая свой германский сервер

Oops! Something went wrong!​

• Like
Реакции: Morpheus
@baloo, у меня тоже так не пускал, когда я был залогинен на сайте NI. Зашёл в хром браузер (там я не залогинен на сайте NI), вставил ссылку из почты Sweetwater, которая перекидывает на страницу покупки, купил, вставил код скидки, потом предложили войти или создать аккаунт NI, вошёл в свой акк и далее уже полностью оформил покупку.

View hidden content is available for registered users!

Последнее редактирование модератором:
Если вдруг у кого-нибудь есть ненужный код от sweetwater, пожалуйста поделитесь, нужна гитарка в band наборе.

Друзья, сколько не пытался через впн (разные варианты) оформить покупку на сайте NI (1-й этап с sweetwater. прошел нормально)
Получаю уже при попытке "оплаты нулевой покупки вот такое окно с ошибкой:

Error 503 backend read error​

backend read error

Error 54113​

Details: cache-bma-essb1270061-BMA 1749463505 632408551
Varnish cache server

Подскажите, пожалуйста, что не так делаю, как это можно пройти?

может сервак у них ложится из-за наплыва… только что без всяких проблем второй комплект на себя оформил

• Like
Реакции: GPB
вообще ни один браузер (6 штук) не грузит ссылку с страницей из письма, без входа в кабинет, со входом, разницы нет. Сайт работает а вот к этому доступа не дает
Ощущение что сайт в нужных ссылках лег. Просто не пробиться

Через хром ни разу не получилось-попробовал Эдж и сразу все открылось.

Точно не в ыпынах и браузерах дело. видимо боты шпилят раздачу и кладут сайт в данных разделах. страницы просто недоступны по Select бандлам

зачем вам эта хрень?))
Всмысле хрень ) Там вполне интересные библы есть, и недешёвые. Да тот же МассивХ (апгрейд с первого Массива кстати стоит 75 баксов, когда по скидке). Не стоит путать с бесплатным Complete Start.

• Like
Реакции: Karelia 2 и triz
Точно не в ыпынах и браузерах дело. видимо боты шпилят раздачу и кладут сайт в данных разделах. страницы просто недоступны по Select бандлам
Именно в них и дело.
Получилось через Гугл хром с добавлением одной штучки из трёх букв.

Видимо эту лавочку уже прикрыли
Там ограничение - два Select на один аккаунт
Вроде бы исключение - если из разных Promotions. Так, Band у меня из Akai promotion а вот Beat - из этого Sweetwater
Народ на западе какие то хитрости с двумя e-mail делал, но как по мне, то нафиг нужно - двух достаточно.

Доп. инфа для тех, кому "кровь из носу" нужно все 3 версии Komplete Select 15!!!
Все купоны, которые выдает sweetwater, на самом деле валидные. Это просто сайт NI не позволяет сейчас юзать больше 2 таких купонов "в одно рыло". Поэтому прежде чем регить третий купон, нужно вылогиниться с сайта NI (именно с сайта, а не с ихней приложухи-манагера). Потом регите там третий купон и сразу создаете там новый аккаунт на сайте NI под своим другим мылом. После успешной регистрации (а она будет успешной, не сомневайтесь) ищете там номер лицензии, потом вбиваете его в свой манагер, привязанный к Вашему основному мылу, качаете, юзаете, радуетесь жизни. Насчет браузера, хром меня не пускал, а Сафари без проблем

Проще раздобыть "бесплатно или за 400 рублей" ni massive for focusrite group и докинуть 200 бачинских до "невероятного" komplete 15 standard до 30 июня
Там одних только продуктов от izotope на пять сотен мериканских будет))
Но select бандлы хороши)
По акции не брал)
Для пробы классные)
1749488401417.png

@SoNick, этот аттракцион невиданной щедрости на то и расчитан, что юзеры побегут апгрейдится до полной версии за те же две сотни)

@triz, спасибо, через второй аккаунт и третий пакет получилось заиметь)

@SoNick, этот аттракцион невиданной щедрости на то и расчитан, что юзеры побегут апгрейдится до полной версии за те же две сотни)

@triz, спасибо, через второй аккаунт и третий пакет получилось заиметь)
а у тебя в личном кабинете показывает 200$ ?
У меня вот есть select bundle но не показывает что с него апгрейд

Ну бутике с select до standard аж 250$
1749489868707.png

на свитвотере тоже
1749489959588.png

Сейчас просматривают