Подкину немного Транса. Часть 2. (3 онлайн)

@deplexer, пободрее, как думаешь?
попробовал верхушку схлопнуть, чтобы был еще более острый центр, но противофаза в саунд-дизайн начинает. но интересно было бы услышать вариант где топлайн и кик в моно выше 8к
на скрине отметил партии, которые нужно пофиксить с точки зрения макро динамики (автоматизацией, а лучше кроссфэйдом), такого просада быть не должно ни сюжетно, ни технически
Посмотреть вложение 265665
Второй день пытаюсь осилить этот скриншот, можно пояснительную бригаду? )

@prch, проверь вот этот вариант, думаю, что теперь будет ок )

• Like
Реакции: prch
@prch, убрал в этом куске трекспейсер с баса , который сайдчейнился от бочки. И настроил вместо него обычный энвелоп шейпер

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: prch
@prch, убрал в этом куске трекспейсер с баса , который сайдчейнился от бочки. И настроил вместо него обычный энвелоп шейпер

Жень, ну что за трек спейсер и прочая лабуда?)) давай уж попроще) а то в Ската превратишься

Жень, ну что за трек спейсер и прочая лабуда?)) давай уж попроще) а то в Ската превратишься
очень удобно, обсуждали же уже ) soothe вон все юзают и ничего ) И причём тут Скат :rolleyes: Ну вот теперь сделал попроще..
Похоже, что трекспейсер чего то там мутит по фазе

• beer
Реакции: Denis12308
Ага, это ж ты и писал ранее, что он узкий и надо расширить, вот и расширили
Если следовать каждому совету из интернета, то ты никогда не закончишь свой трек))

• я записываю
  • Like
Реакции: Catcher Sounds и deplexer
Если следовать каждому совету из интернета, то ты никогда не закончишь свой трек))
пилять, я об этом писал уже ) Дима прав, трек годный, его интересно слушать, надо просто закончить и каким-то образом зарелизить )
И приступать к следующему. Сейчас не особо слушаю такое, но раньше в этом жанре уж очень много разных вариаций по звуку встречал, всё это не мешает слушать музыку и воспринимать задумку автора.

• Like
Реакции: Denis12308 и deplexer
Ну вот вроде сейчас шлифанул, подкорректировал переходы кое-где и всякое ещё по мелочи. На данный момент лично у меня вопросов и противоречий трек не вызывает (что бывает редко). Может так и оставить? По длительности 3 с половиной минуты, немного, но в принципе допустимо. Или всё-таки ещё поразвивать драматургию трека?

• Like
Реакции: Zit, Catcher Sounds и prch
@deplexer, ну во-первых сам себе как автор на свои вопросы ответь пожалуйста. А кто кроме тебя? ) Моё скромное мнение 3:21 для прослушивания на радио - отлично, а для транса маловато, только в ритм вошел на танцполе и тут бац, облом, конец трека. с 2.45 концовка, ещё и, имхо, скучная.

• Like
Реакции: deplexer
только в ритм вошел на танцполе и тут бац, облом, конец трека.
только в ритм вошел на танцполе и тут бац, облом, конец трека диджей уже свёл в следующий трек )
Шучу. Тоже думаю, что надо дальше доделать

и тут бац, облом, конец трека диджей уже свёл в следующий трек )
хороший повод сделать на 4-й минуте "вишенку на торте". чтобы у диджея и мыслей не было её в свет не выпустить )

• beer
Ну вот вроде сейчас шлифанул, подкорректировал переходы кое-где и всякое ещё по мелочи. На данный момент лично у меня вопросов и противоречий трек не вызывает (что бывает редко). Может так и оставить? По длительности 3 с половиной минуты, немного, но в принципе допустимо. Или всё-таки ещё поразвивать драматургию трека?

Посмотреть вложение 265697
Если есть идеи, то почему бы нет. По мелодической части нмв норм. По балансу ещё есть моменты, например, вначале голосовой семпл совсем уж громок.

• Like
например, вначале голосовой семпл совсем уж громок
да ну нахер, отлично по громкости
Конечно, тут я просто не могу пройти мимо и обязательно напишу, что этот семпл ТИХИЙ и надо бы что-то с этим делать :Dle46: :Dle46:

• Haha
  • Salut
Реакции: prch, deplexer и dugdum®
Может так и оставить? По длительности 3 с половиной минуты, немного, но в принципе допустимо. Или всё-таки ещё поразвивать драматургию трека?
Хорошо бы на 3-5 дней отложить и не слушать, а потом на хорошей громкости как слухануть и сразу всё станет ясно :).

• Like
До Димы еще Крылов все это сказал))
Этот? )
sergej-krylov.jpg

• Haha
Реакции: Greev и Catcher Sounds
да ну нахер, отлично по громкости. ) а 2.05 говорилки я сразу представляю с плагином discord с инфернальными стерео-эффектами
Отлично-отлично! Оказалось, что в микшере есть пимпа, которая вытягивает звуковые эффекты))) Ачуметь! Век живи, век крути.
пимпа.jpg

ну типа на контрасте оно там..
Поддержу: контраст, отдых, не залипнуть

• Like
Отлично-отлично! Оказалось, что в микшере есть пимпа, которая вытягивает звуковые эффекты))) Ачуметь! Век живи, век крути.
Вообще первое правило это сразу вырубать все улучшайзеры в системе

@deplexer, если бы не видео в интернетах с плохим звуком...)
Зато теперь есть ещё одно устройство для контроля :)

Сейчас просматривают