Мокрийский это к Михайлову. Он в этом ладу хорошо преуспел!Мокрийский
Мокрийский это к Михайлову. Он в этом ладу хорошо преуспел!Мокрийский
Мокрийский выдержаный 50+Мокрийский это к Михайлову. Он в этом ладу хорошо преуспел!
это про меня )выдержаный 50+
Что не понравилось:, Ну пожалуй вот. Слушать можно со второй половины, основные изменения после шаманских голосов.
Возможно ещё поменяю партию с пиано.
"My body & my mind"
Посмотреть вложение 265874
абсолютно точно, уже перекроил ) выше новый файл3:00 - вкрадчивый, но гнусаво-бледный тембр сбивает интерес - он не из этой оперы.
И это не то пальто, если уж раздавать, то так, чтобыабсолютно точно, уже перекроил ) выше новый файл
Теперь тембрально-инструментально всё сошлосьпросто подключил вирус вместо пианино..
Предыдущий был интересней. Там, можно сказать, всё в кассу, я бы ничего не переделывал за исключением концовки.Поменял пиано. Думаю, что новый вариант тоже не окончательный. Надо порубать его слайсером или ещё как-то поизголяться..
Ухо конечно конкретно подзамылилось уже на этом треке
Посмотреть вложение 265901
1:11 - призрачно-рыхлый, не имеющий веса ... такие ассоциации.Убрал на хрен все "эксайтеры" с мастер шины и просто подключил вирус вместо пианино..
Посмотреть вложение 265928
Соглашусь.. Пропала яркость и появилась ватность...Скорее всего уже уши замылились...Обязательно нужно сделать перерыв...Предыдущий был интересней. Там, можно сказать, всё в кассу, я бы ничего не переделывал за исключением концовки.
"Флейту" из "Аделанте" ... ну ладно, наверное, но мяуканье...
1:11 - пианинка звучала гораздо уместней.
1:11 - призрачно-рыхлый, не имеющий веса ... такие ассоциации.
Так что я не согласен с предыдущим оратором))
Предлагаю остановиться на вчерашнем варианте и пересмотреть концовку, а лучше, действительно, сделать паузу на несколько дней, но не забрасывать - он по структуре и тембрам уже готов на 85-90 % (цифры конечно же с потолка)![]()
Выкинул с мастера эксайтеры, высверливали мне мозх )Пропала яркость
на моем "мониторинге" наоборот плотность появилась. Но у вас нойманы, а у меня джеты, поэтому прислушаюсьпоявилась ватность
пока переключился на любимый тек и минимал )Обязательно нужно сделать перерыв..
А я с ноута слушаю.Выкинул с мастера эксайтеры, высверливали мне мозх )
на моем "мониторинге" наоборот плотность появилась. Но у вас нойманы, а у меня джеты, поэтому прислушаюсь
Я об этом и говорю, что ушам нужно давать отдых и желательно вообще в тишине какое-то время побыть.... Когда уши замыливаются, там много появляется, всяких "странных" эффектов восприятия звука...Выкинул с мастера эксайтеры, высверливали мне мозх )
потом на финальном этапе опять включит )Соглашусь.. Пропала яркость и появилась ватность...
у меня, согласен с ребятами, стало хуже. "вата", но это вообще не главное.на моем "мониторинге" наоборот плотность появилась.
охереть какой п...ц, когда утром слушаешь, что наваял вечеромКогда уши замыливаются, там много появляется, всяких "странных" эффектов восприятия звука...
Это называется - перегрузка.. Тут в первую очередь, нужно дать отдых ушам...У меня так много раз бывало, особенно когда занимаюсь отладкой своих плагинов, к примеру один из тестовых сигналов который я использую для отладки, помимо синуса, - это пила...И вот когда полчасика послушаешь пилу пока занимаешься отладкой, а затем выключаешь, то возникает странный эффект журчания воды в ушах..автор выдохся.
А если на утро все нравится значит норм)охереть какой п...ц, когда утром слушаешь, что наваял вечеромэто норм вообще.
Именно...охереть какой п...ц, когда утром слушаешь, что наваял вечеромэто норм вообще.
По ходу у тех, кто всё время транс пишет на суперпилах, там вообще водопад в ушах ))когда полчасика послушаешь пилу пока занимаешься отладкой, а затем выключаешь, то возникает странный эффект журчания воды в ушах..
Тут, кмк, супер-пила не окажет такого эффекта, поскольку это более сложный и подвижный сигнал.. А вот одинокая, статичная пила, реально вызывает эффект журчания в ушах)))По ходу у тех, кто всё время транс пишет на суперпилах, там вообще водопад в ушах ))
Скорее крякание летящих гусейПо ходу у тех, кто всё время транс пишет на суперпилах, там вообще водопад в ушах ))