Все говорят что хит, но я не уверен (3 онлайн)

gizy843

Member
29 Мар 2025
36
9
8
20
Приветствую уважаемые жители форума, я записал и свёл трек, интрументал не мой. Мне самому он очень нравится, всем кому показываю очень нравится. Но у меня не особо много друзей звукорежиссёров) Так что прошу вас дать конструктивную критику, что хорошо что плохо, тянет ли на чарты, достойно ли внимания слушателя. Где косяки, а какие моменты вы можете отметить как нечто положительное в песне. Цель была сделать объёмный, тёплый, мягкий, гармоничный микс. Я школьник который занимается этим меньше двух лет в неподготовленном помещении на krk classic 5. Так что кидаться в меня камнями по поводу качества, думаю будет обосновано)

Вложения

• Like
Реакции: Kokarev Maxim
Хит забыли прикрепить. И вы вроде на днях уже здесь были с подобным постом. И почему в подписи вам 20 лет, если вы школьник? Второгодник чтоле?

Хит забыли прикрепить. И вы вроде на днях уже здесь были с подобным постом. И почему в подписи вам 20 лет, если вы школьник? Второгодник чтоле?
Почему то прикрепляю файл, сохраняю изменения, и сайту наплевать. А по поводу подписи и возраста. Всегда на любом сайте может быть ограничение, поэтому дети/подростки всегда указывают фейковый возраст. Как вернусь домой попробую прикрепить мп3. Ибо вавку сайт не хочет кушать походу(

Идея вроде есть. И грув читается (который должен быть, но пока его нет). Пока микса нет, набор инструментов.
Предложил бы ударку с басом поставить, чтобы качало.
(Дополнение. Ударку нужно разнообразить, хэтов добавить. Но, трек тогда уже как тепловоз будет ехать. Возможно задумка другая была)

• Like
Реакции: gizy843
Под пиво зайдёт.
Далече не хит.
Не нравится автотюн, обработка голоса, сам голос не вставляет.
Приятель такие "хиты" пачками сводит (голос, минус).
Как минимум, хит должен отличаться от всего остального ... а тут - проходняк-с

• Like
Реакции: gizy843

Сейчас просматривают